[以性的名义] 【情天性海】第一二二章:「Mission Impossible」

呵呵,看看楼上几个,原来大家都在默默等待、默默支持着大大呢,吾道不孤啊,文中绿意已到极点了,看来性大不出则已,凡出定时精品连发,期待中。。。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-17 20:01

无法说得清楚,还是那么期待卉儿,一种感觉,性大笔下得女人是那么有魅力。撸的手很酸痛。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-19 22:31

万分期待!自从欣赏了性大的这篇佳作后,几乎每天都会看看是否更新。以前看得一些文章都失去了感觉,没有那种韵味,和强烈的代入感。期待宁女神和牛导的发展,还有和宁煮夫的结局。相信等待是美好的!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-20 10:38

是呀,性大有20多天没现身了,说真的,很担心
今天突然上线,普天同庆,望一切安好,情天一文早日完本
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-29 03:07

感觉宁女神的牛导的故事有些落入俗套了,相似的内容已经看得太多,和王总的故事已是身心沦陷一次,再来一次有点难以理解。那种连翥夫同志都不愿看到却有隐隐期待的情节发展才更让人期待。主角的生活太顺利了,陆翥夫的这种心态和背景在正常生活中是要付出代价的,希望大大增加些痛楚吧,毕竟风雨之后才见彩虹嘛。大大也可以享受下让自己笔下的人物或悲或喜的那种上帝的感觉。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-5-29 22:14

引用:
原帖由 shuitai 于 2016-5-29 13:14 发表
感觉宁女神的牛导的故事有些落入俗套了,相似的内容已经看得太多,和王总的故事已是身心沦陷一次,再来一次有点难以理解。那种连翥夫同志都不愿看到却有隐隐期待的情节发展才更让人期待。主角的生活太顺利了,陆翥夫 ...
不懂就别乱说,牛导跟王总一样?煮夫凭着一股文艺范征服宁卉,而牛导又是充满了文艺气息,王总是什么?是崇拜英雄情节,这能一样?王总那次,煮夫差点没命了还不够吗,宁卉怎么可能还重蹈覆辙?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-29 22:14

性大,快让卉儿出来跟大家打招呼吧,等的好辛苦

最近一直有看到性大在线,不知道性大是不是准备一次来个大招,让大家欣赏到卉儿的各种媚态,现在有些大融合趋势了,曾美眉和熊,煮夫和卉儿,北方和婷婷,仇老大和燕子,再加上牛导和牛导夫人,这画面太美,都不敢想象了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-7 02:13

性大又有好几天没有上线了
发现性大现在缺乏创作的热情了,或许生活工作太忙吧
写东西,一旦丢一段时间,再来写都会这样吧
不过还好,性大大纲已经弄好了,等着更新呀,以前节假日总会有更,这个规律好久都不灵了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-14 22:05

说真的,我觉得作者已经写得过火了,再写下去真要变成不可控了!
我实在是有点不了解主角的心态了,前文已经写了,害怕真的变成偷情出轨,现在这种情况再玩下去,已经要崩了吧?
我有点不理解,主角哪里来的信心老婆就一定爱他到死呢?同意还乐意让老婆和别人去谈恋爱,老婆自己都愿意去和牛导谈恋爱了哦!什么要求都能同意的哦!
是不是玩当龟公的最高境界就是真的让老婆和人偷情搞上了,主角就开心的飞上天了?就因为他是同意的?
老婆真爱别人不爱你了,你也无所谓?牛导真让你老婆身心沦陷了呢?还有个女儿呢,这都当妈了!

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-6-15 02:54