[以性的名义] 【情天性海】第一二二章:「Mission Impossible」

一个季度能有一篇否,等的好焦虑。性大无作品,感觉文学区就没啥可看了。现在就上来看看以前的章节!宁卉啥时候才能扑到牛导的怀抱啊

借用恶棍天使上的一句台词:我好焦灼啊!!!呵呵,性大是否给个念想,我等也好有个盼头。
实话说,剧情发展到现在,其实大家都可以想象得到后来的剧情,相信大家也都不愿意自己脑补具体的细节,都在静静等待性大的极品美文,等的时间久了,就只好一遍一遍的看前文,越看就越期待,一不小心就进入了一个怪圈,呵呵,真心期待中
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-1 16:15

虽然觉得希望不大,但还是充满期待,如俗事缠身,灵感未至,可否让其他文采斐然的大大续上一二篇以延续这个传奇,也解粉丝相思多时之苦呢?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-1 16:15

性大说过会坚持写完的,我是天天盼星星盼月亮啊,照现在的速度怕是性大写完的时候,我是没机会看了。因为我怕活不到那天呀。性大,求你快点更新吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-5 00:00

如果一个季度一章的话,一年4章,本故事处于中后期阶段,保守估计还有80章吧
写完得20年,估计性大能写完,到时候我等也撸不起了
性大现在登录的时间是越来越少了,估计现在事业很忙吧
记得性大喜欢足球,这次欧洲杯不知道看没看哇,还熬夜否?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-5 22:37

近三年最喜欢的两部小说,秘密女友和情天性海,秘密女友等了很久,时大大突然就爆发了,而且大有一发不可收拾的状态,让人看的很是过瘾,性大之前一直都很给力,不知道目前遇到了什么难题,情文从周刊变为了月刊,到现在又变成了季刊……实在是让我们很受煎熬,不过性大说过,他不会让情文入宫,希望性大能早日解决难题,小宇宙再次爆发,想念可爱的卉儿
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-7-7 01:19

上网站 查更新似乎成了每次登录的习惯 当看到性大离线状态的时候 说不出的失落  近一个月没有性大的消息,心里似乎缺少了些什么  更新倒显得无所谓了  愿作者一切安好!
从第一章到最后的章节看过几遍自己也不清楚了。如此佳作若太监了 实属人生一大憾事。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-7 21:58

牛导虽然与老婆已经没有爱,但是还是照顾着自己女儿的感受,但是作者与牛导打的那个赌,是彻底把老婆给赌进去了,真正是赔了夫人,但收获的是另外一只绿油油的帽子,这也正是对我们这些喜欢此类情景的粉的联想空间……
      可以想象一下,一个如此美艳的老婆,一个动人的老婆,会以与老公之外 的男人谈恋爱的过程给自己一顶绿帽,那种刺激的程度,无以伦比,享受这个过程,也刺激着作者的感官世界,佩服作者的勇气,可以把绿进行到这样一个地步,真是让我等膜拜!
    “「我……老公,我正准备给你说这事呢?妞妞非要扭着我给我她当……干妈。」

宁卉嗫嚅着,干妈这词儿说得很轻很含混,虽然在俺心头听来是那么敞亮”这段话,宁卉心里真实的想法到底是什么?难道宁卉不知道牛导对她的情意,难道宁卉不明白自己的绿帽老公的爱好,难道宁卉不想再谈一场自己老公支持的轰轰烈烈的恋爱?这情节,太刺激…………
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-7-7 21:59

每次登录都看下性大的状态,这不仅仅是停更呀,我甚至怀疑性大的安全问题
如果性大你在的话,可否报个平安呀,哎哎
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-13 23:32

版主留言
鹰击长空1(2016-7-15 21:23): 请注意标点符号!
好期待后面的剧情啊,希望性大大给力啊,按照性大的前面铺垫,后面宁卉肯定和牛导有一场轰轰烈烈的恋爱剧情,首先从牵手、接吻、暧昧、然后跟情侣一样的出去约会、逛街,来一场正常的让绿公小心脏砰砰砰跳的暧昧情节,然后到最后互送礼物,很期待宁卉后续会将自己的感情或者其他的一些什么东西毫无保留的交给牛导,或者说两个人有了感情以后,会在牛导和绿公之间有一个艰难的抉择,但是估计以绿公的智慧,应该能够很好的把握之间的关系,其他辅助情节相对来说还是很喜欢,但是总的来说还是喜欢宁卉,我也有淫妻情节,好喜欢宁卉和美眉,如果能拥有其中任何一个,此生无悔啊。。
再次祝愿性大大发神威,为大家写下后续更刺激的情节。。。。谢谢谢谢。。。性大,支持你哦。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +115 认真回复,奖励! 2016-7-15 21:23