[以性的名义] 【情天性海】第一二二章:「Mission Impossible」

2016年的第一次更新。性大让读者等了好久啊,不过终于是来了,太好了!谢谢。

宁卉对牛导提出的要求,双方各有羁绊,在这个前提下保证了事态稳定发展不至于牛导或宁卉沦陷过度,对双方都好。同时,哪有牛导一人彩旗飘飘的道理,煮夫自然也要一睹品牛夫人风情。所谓一白遮百丑,何况牛夫人这种又白又美的大美人,乱没有关系,但是要乱的有章法。还有,宁卉第一场背着煮夫开房的愿景估计得有一段漫长的等待了!更别说里贝里,王总,黑蛋,王总夫人,封行长等等副本。关于王总,在下觉得在封行长设计宁卉千钧一发之际上演英雄救美,旧情复燃,同时黑蛋再次一展身手。。。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-3-23 09:09

捉虫

我老婆对好这种歌曲免疫的哈。

不通啊,究竟是什么?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 捉虫 2016-3-23 09:10

捉虫2

又发现一个:
刚才妞妞睡着我,我约……
应该是睡着了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 捉虫 2016-3-23 09:10

我擦,终于更新了,还以为不更新了,这是个宏伟巨作啊,宁卉在这条路上越走越深了,真希望看到群P宁卉的剧情,而且觉得作者是否可以考虑把肉戏写的重一些呢,感觉这种轻松诙谐的风格,不够虐心!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-23 09:10

女神可以纵欲,但不可以滥情,像曾米青这样感觉对头可以玩玩,但亲爱的那并不是爱情,如果真的是爱情宁猪应该祝福他们,BAD END。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-23 09:11

这又等了一个月了吧,都赶上月刊了,谢谢作者大大的更新,一如既往的支持

很喜欢的性大的这篇作品
竟然有更新了
很期待我们的宁女神下面的发展啊
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-23 14:54

惊喜又看到性大更新了,只是有些短,不够尽兴。情节方面眼看宁卉就要和牛导在一起了,很是期待,不过又出现了牛导的老婆,这是什么节奏啊。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-23 14:54

版主留言
無言(2016-3-23 14:55): 回复请切合主题,并且不要使用那么多标点符号,警告!
简直是爆惊喜啊,,,等过了白天、等过了黑夜,等过了冬天,等来了春天。在送走2015,踏入2016的日子里、、、、大神,你终于更新了。。。之前一直停留在121章,现在看到122.你造我是什么感受啊。。。。简直比在路上堵车,看到交警“122”来疏导都要激动啊。现在是鸡动、鸡动、鸡动。。重要事情说三遍啊。。。