[以性的名义] 【情天性海】第一二二章:「Mission Impossible」

我就说嘛,这才是宁卉的性格,她是那种善良的女神,绝对的忠实于自己的丈夫,绝不会破坏别人的家庭,性爱只是为了促进双方家庭的幸福,从以往的那些经历完全看的出来:
1.王总,帮助王总找回了自信,然后理智的离开。
2.曾媚媚的堂弟,帅哥,完事之后根本没有丝毫的纠缠,甚至帮助他去找适合他的女朋友。
3.曾媚媚的丈夫,大熊先生,我觉得这个纯粹就是为了帮助曾媚媚的忙才去爱爱的。
4牛导,看到了吧,现在宁卉提的要求,感动啊。
女神宁卉,所有的性爱只是为了配合宁煮夫的淫妻计划,而绝对不愿意去破坏任何一个家庭
作为一个女神,善良的女神,宁卉,我的最爱!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-3-23 19:44
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-3-23 19:44

多谢楼主,好人一生平安...

性大啊性大,等这一篇等了好久啊!虽然这篇通篇没有肉欲的描写,但是最后这句

「她说条件是我必须跟我老婆重归于好,我不再跟妞妞妈妈离婚,并且尽量
在短时间重新稳定地生活在一起,我能够做到她会答应我的任何要求。当然,除
了嫁给我。」

让看文章的我心生遐想,顿时就硬了。到底牛导会提些什么样的要求呢
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-23 21:57

等了很久,终于更新了。牛导这关难过呀,煮夫看来要有麻烦了。

终于又等到性大更新了,又是一章无色章节,不过我坚信这是铺垫,是“暴风雨”前的平静,随着牛导和宁卉感情的升温,肉戏必是又一场风暴!不过不知道牛导行不行啊,说实话还是之前小男朋友那一段看得更爽些哈哈!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-23 21:57

感觉宁在这条路上越走越远了,有种驾驭不了的感觉,不知道作者以后会以怎样的方式结束,或者随时间淡忘,不管怎么说这都是一篇大作,与不死鸟大大一样都写得都吸引人。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-23 21:58

期待许久,性海是让我有代入感的不多的绿文,非常爱卉儿,宁卉真是让人又爱又疼,有妻如此夫复何求?
煮夫展现了一个男人博大的胸怀,这样的夫妻真是一对妙人儿,期待宁府的绿化工程会越来越好,另,我心中宁卉的样子是霍思燕,哈哈哈哈
感谢性大,期待早见续章
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-3-24 09:14

谢谢性大了,真是守得云开见日出啊,老规矩,先回复在欣赏,期待宁女神的精彩出演

任何要求?真有点虐心了啊,还是轻快微绿的好啊,可是不要让女神堕入凡尘啊,可以激情可是千万不要放纵啊

真的是等了好久好久,我可以唱个歌来表达我此时的心情嘛,我等的花儿也快谢了
性大,终于更了,天天来看,当看到文章的时候,很想很想忍下来不看,好积累多了一次看,可是忍不住,这毛病,哎。。。
只能说这文章于我太过重要了,宁卉这个女神已经活在我心肿了
本章过度,但是交代了一个非常重要的事情,牛牛如愿以偿了,可以谈恋爱了
下面真不知道性大会怎么来开展这一段感情,恋爱不同性爱,当然最后:的结果也是性爱,但是走心的性爱和其他的不一样的啦

不知不觉中,感觉心里种下了一颗绿色的种子,可面对女汉子的老婆,这种想法只能在文章中体验了,快更新吧,后面的剧情肯定激动人心的
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-25 09:27