[以性的名义] 【情天性海】第一二二章:「Mission Impossible」

个人以为牛导应该是一个让女神充分享受肉欲,而不是走心的人,5个男人3个走心,如此滥情,和宁煮夫的爱也坚定不到哪去,如此一来前面这般如此的设定性大如何去圆。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-25 09:28

许久不见的它终于来了 看到标题我赶紧就滚了进来,虽然没有肉戏不过这本书已经到了没有肉戏也想我看的着迷的地步,男主这么放这宁这样真的好吗,怎么感觉像是在走钢丝一样,希望他们的感情就像本文的名字一样情才是天,性不是最最主要的。。。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-25 11:04

引用:
原帖由 av999av 于 2016-3-23 17:26 发表
我就说嘛,这才是宁卉的性格,她是那种善良的女神,绝对的忠实于自己的丈夫,绝不会破坏别人的家庭,性爱只是为了促进双方家庭的幸福,从以往的那些经历完全看的出来:
1.王总,帮助王总找回了自信,然后理智的离开 ...
这个就是对31楼的解释!喜欢这样的宁卉!没有情,哪里有性?如果这样算滥情的话,此类小说就没有市场了!支持

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-25 19:26

这是不可能的任务吗?,我看未必。牛导和老婆和好,煮夫就有机会了,说了牛导的老婆也是顶漂亮的,和好了,就又可以换夫了呀。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-26 20:06

不可能完成了,虽然老牛很努力,因为牛嫂已经心不在老牛那儿了。这几篇笔者设下了许多条条框框,有点自绑了,如何解开绳索,发展剧情而不落俗套,真是考验性大的功力啊!如下剧情发展只是个人揣测,如有雷同,不胜荣幸:宁女神见证了牛导的种种不懈的努力,牛涕子都喘出来了,无奈牛嫂回国谈判和探望(或带走)女儿时让牛导看到希望和好时,却见到了陪伴着她一起的是个风度翩翩的外国高大知性帅男,其间还表现出种种恩爱情形,刺激着牛和宁,宁也由怜生爱,而牛的精神寄托只能在追求事业和女神了。另外,如果性大能在其间花开两朵,表一下熊雄这些人的故事,那剧情会更丰富了,读者也很好奇他们的生活的。无论怎么,谢谢性大的这部大作,衷心希望可以快点更新,迷上了性大的作品,作为一个情迷,等待更新很是煎熬啊!

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-3-27 10:48

想不到这本书还在更新,希望作者继续写下去。不过也不要给女主安排太多人,太多的话就沦为庸俗之作了。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-27 10:48

不开心,卉答应牛导谈恋爱怎么不征煮夫同意捏!虽然是为了不让妞妞失去妈妈,这恋爱谈下去,有可能变成实际的妈呀!虽然现在已经是干妈了,干妈干妈就是用来干的呀!预测下后面的发展:牛导与老婆不离婚,并且重归于好。但是牛夫人不会回来,牛导也不会去加拿大,肯定是带着妞妞两边呆!那么条件成立,卉成为牛的二夫人!可能性最大!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-27 13:08

好久没看了,最近的剧情女主已经从肉体出轨逐渐向精神出轨了,等到精神出轨本书就可以完结了吧?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-27 19:45

等到更新实属惊喜,宁煮夫的计划就是在玩火,不过按照本书的框架觉得宁卉不会跑偏太多,还会回到原点。剧情感觉才开始大铺开,还有好多的情节待开发!!期待作者的文采!!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-27 21:40

大大更新了。大大的惊喜。
可是内容却看不懂了啊。
感觉好纠结。
没有之前的那种畅快淋漓感了。
也许我不是喜欢这样的纠结的人吧。
谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-28 15:50