[以性的名义] 【情天性海】第一二二章:「Mission Impossible」

开这样的玩笑只是自娱自乐下,
性大跟我也不熟,只是大爱此文
如小长假能更,那是求之不得,渴望的心望理解
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-2 01:40

好不容易等到更新,谢谢性大。说两句心里话,酸!真酸!真心酸!其实现在内心有些宁煮夫的代入感了,看见自己的女人由失身到失心,说是为了女人得到更多的爱,但是把女人放在十字路口让其自己抉择,真的是为了女人吗?最后的宁儿内心装着两个男人,不断的煎熬与摇摆在我看来是痛苦的开始吧。。。。。。希望我的心态能够追书到完结
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-2 16:50

转眼又快半个月了,这看似不可能的任务,牛兄任重道远,短时间是无法吃到这块美肉了,不过虽说宁卉定下了前提条件,但是情到深处难自禁,牛哥一个牛气侧露将之拿下也是不是不可以啊
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-4 06:20

是时候逆袭一下了,煮夫狠狠的教训一下牛嫂吧,然后交换。哈哈真怀念当初的三人行。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-4 06:20

忽然 想到一个问题,宁卉说答应牛导的任何要求,除了嫁给他。如果牛导请求宁卉和他帮妞妞生一个弟弟妹妹陪伴妞妞,咋办?细思恐极......好绿好虐的说,煮夫受得了吗!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-5 14:33

看见性大在线,这是就要更新的节奏嘛!鸡冻呢,123宁卉是要回来和煮夫解释,还是说要瞒着煮夫?或者说向煮夫提出和别人谈恋爱的申请?我脑补不出来...性大?
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-5 20:25

版主留言
buyu799(2016-4-6 16:28): 万能回复嫌疑
不知道是不是最新的,下来看一看

终于又更新了!首先感谢性大这几年的坚持,才能让我们看到这一经典文章。不知道结局是什么?但我感觉宁煮夫和宁女神这次有点玩大了,牛导和前妻的感情不可能复合了,宁女神名义上也就成了牛导的妻子了。虽然宁女神说了不能结婚,但是正如标题说的,没有不可能的。希望接下来的剧情能更加跌宕起伏吧!还有就是希望剧情能更加虐一点,这样才能更加诱人啊!!!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-4-8 16:41

全书最高潮!

Mission     impossible,预示着全书最高潮即将到来吗?在完成这个看似不可能完成的任务过程中,各色人物齐登场,各种观念相碰撞,各个奇葩都上阵,各洼前坑都填平。其壮阔场面,定是一个大制作!我劝性哥重抖擞,快把下文发上来!成就一代佳话,此时不为,更待何时?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-23 20:41

说实话,等待得有点心灰了,不过这么大的场面,剧情如果真不入平淡真有难度啊,楼上看来也是此作品的粉丝,和我一样企盼着新一篇的来临。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-23 20:41