[女王“拷”问] 024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

飞絮飘飘醉逍遥。

飞絮落花一词是出自苏轼的词作“昭君怨”,要问什么意思,你去看看

昭君怨的白话文翻译就知道了。

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-3-30 15:09 发表

谢谢, 我喜欢二哈 或者 萨摩耶. 不太喜欢猫咪.
别担心,你既不是鱼也不是鼠,猫咪也不会喜欢你的。

引用:
原帖由 随风静止 于 2016-3-30 19:26 发表
是不是什么都可以?那我来一个,缘心可曾对会所里某个女的有过想法,或者缘心最喜欢什么类型的女女,熟女或其他?
会所里我认识的美女基本都有主了,所以不会有想法啦,都是朋友,当然可以做红颜知己还是不错的,相忘于江湖岂不更好

我喜欢的类型已经回答过了,温柔贤惠俏皮撒娇的

媳妇最让你性致盎然的一次是什么情形?当女人三十如虎,四十如狼之际,你如何保持自己的战斗力?
你在家是个三好先生吗?三好先生具备的三才(钱财+人才+奴才)里你做得怎样?

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 加油加油,继续继续~ 2016-3-30 21:38

版主留言
wuyi411526(2016-3-30 21:57): NO
缘心,有没有把女人弄喷水过?怎么弄的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 继续加油↖(^ω^)↗ 2016-3-30 22:16

引用:
原帖由 kephy 于 2016-3-30 20:33 发表
媳妇最让你性致盎然的一次是什么情形?当女人三十如虎,四十如狼之际,你如何保持自己的战斗力?
你在家是个三好先生吗?三好先生具备的三才(钱财+人才+奴才)里你做得怎样?
当然是最美的时候,在家也不算三好先生,只是一个为了生活而奔波的平凡人而已

还有个问题,我一直想知道,为什么欧美女人的木耳一般是粉的,而亚洲女人的一般是黑的?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 嗯嗯,再来~ 2016-3-30 22:16

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-3-30 21:57 发表

当然是最美的时候,在家也不算三好先生,只是一个为了生活而奔波的平凡人而已
描述一下,最美的时候是怎么个美法,怎么就让你觉得美了呢?

引用:
原帖由 撸撸鱼 于 2016-3-30 22:12 发表
还有个问题,我一直想知道,为什么欧美女人的木耳一般是粉的,而亚洲女人的一般是黑的?
这你要问上帝了

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-3-30 20:08 发表

别担心,你既不是鱼也不是鼠,猫咪也不会喜欢你的。
我可以尝试去养猫. 但感觉猫没有狗那么忠诚而已.