[女王“拷”问] 024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

请缘心正面回答2楼的问题啊,好想知道。

我想知道缘心老大是男是女,为啥有人喊你心姐
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 这个可以有~ 2016-3-28 14:21

引用:
原帖由 無言 于 2016-3-27 23:22 发表
默默把缘心的入职申请搬运过来:
1. 注册ID:wuyi411526
2. 申请版区:文区原创区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:13:00-15:00,22:00-24:00
4. 是否有论坛管理经验:无
5. 是否得到現有版主的推荐:尘埃
...
既然把入职申请搬过来了,悄悄把缘心的成长历程查了一下,不一定准确,但一定是一位火箭式的干部,快得令人几乎想问:您家是不是中央里有人呀?

2015-10-14 09:36  申请入职

2015-10-14 20:01  考核通过(申请当晚)

2015-11-02 08:47  升职督察(入职半月)

2015-11-15(左右)  升职版主(入职一月)

2015-12-02 09:24  升职责版(入职月半)

2015-12-25 09:02  升职分版(入职两月余)

2016-02-02 12:17  升职超版(入职后三个半月)

还想再说一句,刚刚入职的兄弟们,看到希望了吧?玩儿命干吧……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 辛苦啦,好励志~ 2016-3-28 14:22

引用:
原帖由 辛田 于 2016-3-28 09:57 发表

既然把入职申请搬过来了,悄悄把缘心的成长历程查了一下,不一定准确,但一定是一位火箭式的干部,快得令人几乎想问:您家是不是中央里有人呀?

2015-10-14 20 ...
俺翻了一下综区事务所,辛超的直升机拔擢跟缘心的火箭提拔,时间也差不多嘛

引用:
原帖由 辛田 于 2016-3-28 09:57 发表

2015-10-14 20 ...
只是过来凑凑热闹,竟然发现这么夸张的升职速度!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-3-27 22:00 发表
1、缘心,注意到你是火箭式升职,想采访一下:文区那么多管理,你认为你是哪些优点或者品质让你的领导赏识?

2、“缘者 心也! 一生一世”,这句话挺有诗意的,请解释下其由来!

3、现实中的缘心是怎么样的一个 ...
好吧,我来回答了~大家看看就行,不要喷洒农药哦 ~

第一个,优点嘛...那个...就是,踏实能干闪耀闲雅....嘿嘿~其实吧是因为文区团队当时普遍都有点低沉,恰好我那是比较闪耀那么一点点,应该是刚加入不叫有干劲,就这样被推上去了,应该算是钻了大家的空子

第二个,缘分嘛,就是擦肩而过的,说不定你回头看下,就出现在大家面前了,故唯心而已~用心的话,缘分是走不了的,既然发现了就要守住,就要给一生一世的承诺

第三个,现实中嘛,就是为了一日三餐而奋斗的人,简单实在~就像檬檬上次的一个帖子,简单就是福

第四个,这个有点不好意思说,就是为了升级,感觉像玩游戏一样,升级控!!

第五个,剩女嘛~我感觉还是不要太剩为好,时间如流水呀,眨眼而过,青春一去不复返~把握当下,抓住就是幸福~举例嘛,我身边到还没遇到过,不过实在一点,晚育对大人小孩都不好,特别30岁以后(职业问题

第六个,现在嘛,就是稳定,家庭圆满,这就是幸福吧!

第七个,不为人知的秘密就是看H的时候不能让被人知道,不然很尴尬的说~

第八个,最痛的就是小时候被老爸老妈打,领悟就是一定要听话,不然还要被打

第九个,我喜欢温柔贤淑然后又有点调皮撒娇的女孩~很可爱!!身材娇美点就行~ 性爱有兴趣时最嗨

第十个,最长时间嘛半小时,个人感觉时间久了还不射JJ很难受的说,关键吗还是前戏与兴趣最重要,一晚最多两次,精为一身之根本,很重要的,所以在外还是不要随意播种的好
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +88 缘心辛苦啦! 2016-3-31 23:30
  • 苏菲猫 +1 缘心辛苦啦! 2016-3-31 23:30

引用:
原帖由 于 2016-3-27 23:50 发表
请对我们图区三位美女管理一一评价下

柠檬、梦雅、花千骨
檬檬成熟妩媚,梦梦可爱靓丽,花花还不熟悉赞不作评价

我还是没弄明白缘大的性别

引用:
原帖由 kephy 于 2016-3-28 00:26 发表
有些日子没上来了,正饿着呢,恰好碰上猫猫家今天推着小烤肉开烤了,必须来帮衬,先上一瓶啤酒,咳咳 ... 你第一次抚摸女性时,先摸哪里?什么感受?对让你心动的是哪个部位?先这样,我好奇心太强了,慢慢来
先拉手……进而上循至肩膀……然后……你自己想象下

心动的部位当然是脸了,毕竟是最显眼的部位了,虽不求以貌取人,但也是最直观的印象不是

引用:
原帖由 寻梦星空 于 2016-3-28 01:05 发表
第一次来做客。。 占个位置吧。。。

好吧。我就问问 缘心 是什么类型的美女? 可爱?熟女?淑女?女王?女汉子?
时而娴雅温柔,时而可爱调皮,时而霸气侧漏