[女王“拷”问] 024期 闲雅临风-wuyi411526(缘心)-提问有金币!!

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-3-28 11:39 发表

好吧,我来回答了~大家看看就行,不要喷洒农药哦 ~

第一个,优点嘛...那个...就是,踏实能干闪耀闲雅....嘿嘿~其实吧是因为文区团队当时普遍都有点低沉,恰好我那是比较闪耀那么一点点,应该是刚加入不叫有 ...
缘心,作为信区的责版,我得对你这个文区的超版提出批评了,你知道我们信区人为了烤你,死了多少脑细胞吗?
可你回答的问题,想了一晚上才这么寥寥几句!我们不图你有诗仙李白的文采,不求公孙诡的辩才,但你遮遮掩掩,明显拷出来的都是气泡,没啥干货!友情提醒一下,这个你可参考苦大和翎儿的拷问贴~
另外,你觉得哪几个是本版出的考题?10个题目里最有难度最有深度?哪个你最喜欢回答?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 主席说的是。 2016-3-28 18:30

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2016-3-29 00:12 发表
针对二楼的烤题有几点缘心回答的比较含糊,比如:

第一个,“应该算是钻了大家的空子”,这个“空子”可以说说;
第六个, 这个回答很有水分,对“红旗不倒,彩旗飘飘”只字不提,背后的故事一定很鸡冻人心;
...
掌柜威武,既然掌柜都拿出叉刀了,我就搬来小板凳,静静的看着

引用:
原帖由 wuyi411526 于 2016-3-30 20:20 发表

会所里我认识的美女基本都有主了,所以不会有想法啦,都是朋友,当然可以做红颜知己还是不错的,相忘于江湖岂不更好

我喜欢的类型已经回答过了,温柔贤惠俏皮撒娇的
既然你这么冰清玉洁,对你的女神忠贞有加,那么就谈谈你和你的女神今生最难忘的一次吧~这个没有500字,谁也不会相信你之前所说的了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 就是就是~ 2016-3-31 23:22

缘大,为了减轻你的工作量,112楼和115楼可以联合一起答题!当然,你也可以分开答

引用:
原帖由 fxlh 于 2016-3-31 22:50 发表
烤熟了没有,还要不要再加一把火?
和尚,就差你的火了!柴要是不够,你可以到图区多搬点过来,有道是,韩信用兵,多多益善!