[漂泊旅人] 【纹面】(113、114)

很喜欢你这篇作品,从第一章开始就很吸引我,不过这一个月不能看到您更新,真的好遗憾,不过休整一个月后我相信文章会更精彩,期待您的再次更新
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-1 00:22

照理还是首先感谢漂泊大大奉献的精彩好文章,真是写的太太太好看了,非常非常非非常的喜欢看啊。
接下来停更一个月啊,那是多么难熬的一个月啊,每个星期最大的期待就是看纹面更新了呢.这停更了可怎么过啊?但是还是理解漂泊大大,毕竟生活不只有写作,生活还有柴米油盐酱醋茶呀。
剧情发展方面没什么头绪,最主要的可能就是严平的母亲还活着,那就是周静怡了吧。但是也有点说不过去啊,严平的母亲都不准严静认严平,更不可能自己跑去勾引儿子,跟儿子上床打炮吧?太多疑团了,但是文章就是要这样才好看嘛,看开始就知道了结尾的话,这小说也不会这么火了。
最后还是希望漂泊大大考虑一下把这小说好好润色加工一下出版啊,作为你的铁杆粉丝肯定会介绍亲戚朋友来买漂泊大大的大作的。这么精彩的小说,一出版起码一千万册都不够卖啊,说不定漂泊大大从此比三叔还红呢?还上什么班啊,收版费就够了啊。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-4-1 00:22

昨天等到下午6点,没见到漂大更新,就办事去了。没想到几分钟之后就更了,依然的准时啊!请漂大接受我的膝盖。

感谢旅大更新,距离谜底揭晓的时间越来越近了,这几章的线索较多,写的有点急,看看下几章怎么弥补

感谢旅大更新,距离谜底揭晓的时间越来越近了,这几章的线索较多,写的有点急,看看下几章怎么弥补

关键是阴妖到底是怎么传承的,还有很多迷啊,需要蛰伏,吸收阴气之后附身还是换个肉体?周静怡是关键了
另外严平父亲为啥遇害?结合严静的出生日期来看,难道要有后裔需要上代人的血祭。
严平的能力会不会是传承至严家老爷子(到处游历,应该是艺高人胆大)
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-1 10:25

支持飘大,感谢飘大。严平的妹妹是有痣女,这一点终于确认了,严平母亲也快要正式登场了吧?至于严平父亲如何惨死,严平奶奶,严平家族的秘密,我想现在离揭秘已经越来越近了吧。现在还有一点是,仁波切和仁宗是什么关系,他们是不是师承一门,他们后面的boss是谁,可能还需要随着剧情逐渐往下发展。也期待着飘大如何安排严平母子的关系,期待更新。祝飘大假期愉快哈
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-1 15:57

原来有痣女是猪脚的妹妹,不会兄妹来一发吧????我感觉猪脚母亲,妹妹都有超能力了,说不定猪脚家很多人都有这个能力,猪脚母亲装死,不让兄妹相见难道是为了躲避家族其他的能力者,如果是这样,家族其他能力者就是反派了啊,不会是猪脚叔叔吧
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-1 15:57

支持旅人大大、慢工出细活!

如约而至,纹面是近几年难得的好文章,最近几章相比以前确实感觉弱了一些,调整调整,不急,好饭不怕晚,期待着
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-2 15:17