[hmhjhc] 【权力的体香 第一部:川跃归来】第65回:杨诗慧·心上人

目测他俩最终会分开 完美的女人啊  这么懂事 言文坤不够拥有这样的女人吧

杨诗慧以前被強暴潜意识里会喜欢上粗暴的感觉?我个人认为稍稍有点为赋新词强说愁 有很多书上都说绑匪和人质会出现奇怪的斯德哥尔摩综合症 当然了作为一个不能了解女性心理的男读者 也不能否认这个情况就不会发生 毕竟人是多样的 只是稍嫌有点套路了
其实以前那个人是不是川跃这一点 对于川跃来说应该没什么大的影响 游戏花丛的官二代最多是有点新奇 根本谈不上会有感情 而言文坤显然已经默认屈服也无力去反抗 不管是谁 只要权势大到令他绝望 很客观很合理 真正为了这个去行凶的才是脑子不正常 至于杨诗慧纠结的女性心理就更加不得而知 常言道爱恨一线间 也就是说任何反应都是合理的 跟女人讲道理咱们就太天真了 哈哈
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-4-1 09:04

说真的 感觉比起点上的小说好看多了…

很厌倦那种男主征服一切的无脑小白文,期待H大能够给狼友们一个真实、合理但又与众不同的故事情节!同时也在此表达对H大的敬仰之情,拜读您的大作让我知道了H文也可以写得如此精彩!祝您在今后的写作道路上文思泉涌、妙笔生花!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-1 10:25

我倒觉得那个强奸犯不太可能是石川跃,毕竟他有很多女人供选择,也有足够的资源采用不同的手段,就象对言文韵和李瞳。那个拍摄许纱纱祼照的张琛,也很有可能,毕竟他坐过三年半的牢,心理也有一个可以不顾一切的女人。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-1 17:18

引用:
原帖由 80430104 于 2016-4-1 02:39 发表
目测他俩最终会分开 完美的女人啊  这么懂事 言文坤不够拥有这样的女人吧
我希望达成的恶趣味快感之一就是:我能把我笔下的人物写到我见犹怜,写到发自内心的代入感。然后在我的文章后留言:作者你个鸟人,积点德吧,别把某某某写虐了写惨了。然后我故作大度的说:让我考虑考虑。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-2 15:19

引用:
原帖由 x165 于 2016-4-1 08:46 发表
杨诗慧以前被強暴潜意识里会喜欢上粗暴的感觉?我个人认为稍稍有点为赋新词强说愁 有很多书上都说绑匪和人质会出现奇怪的斯德哥尔摩综合症 当然了作为一个不能了解女性心理的男读者 也不能否认这个情况就不会发生 毕 ...
您说的也不是没道理,是稍稍有一点点套路化了。其实我又没有被强奸过,也不知道被强奸后是什么滋味。
不过我认为,无论一个女人是否被强奸过,只要是女人,或多或少都会对“被粗暴对待”有一定的渴望的,这应该也是某种遗传基因里留下的本能。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-2 15:19

这么明显,估计不会是穿越

这章节的是诗诗的内心活动呀,其实我挺喜欢看内心活动的写法的。呵呵  她的渴望,女人的内心世界,渴望被征服的感觉,我是这么认为。  为什么说女人是小鸟依人,就是渴望被保护,给征服。 女人就是这么的纠结,内心世界真的太难猜度了。 这章我感觉写的挺好,挺有感觉的,感觉很真实。H章节写的也很不错。情节设定也还好,女人献身,对于自己的第一次总是难以忘记,她有着被强奸的那种欲望或都说是强暴过后的那种在骨子里的深刻的印记。 也是她内心世界的声音。  这个我感觉是在为下面在挖坑。 嘿嘿 期待后续情节,其实我感觉有很多人都在追这部作品。我有感觉,这部写完,绝对是H文里面的精品之一,影响好多代H文爱好者。环境,情节,情怀,内心世界,人物刻画丰满。一句话,人写活了,表节写活了,绝对的精品。作者大大,加油。支持你!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-4-2 15:19

版主留言
無言(2016-4-2 15:20): 换个IP登陆试试
还有一个奇怪的问题,为什么我给不了红心,贴子都可以发。说我没登录,问题我登了,困扰我好久了