[心情随笔] 要不要给老婆婚外性爱,大家怎么看

我曾经遇到一对夫妻40来岁,夫妻关系都很好,大姐知道大哥有个情人,也不加干涉,还会跟我单面说起,说起的时候多的是调侃和玩笑,我觉得夫妻到了一定程度,就像是家人了,性终究是生活的一部分,或者慢慢的变成一小部分,身体会以为年龄的递增变得不那么神秘,也许当分享成为一种体验,那么性才是更开阔的意义。于是那对夫妻就接纳了我成了我们彼此的第一次PPP,这个世界上充满了诱惑,欲望本身就是人体内存在的东西,或者压抑或者小溪娟娟的溪流,你去经历了,不见得是坏事,也许更是感动和美好,只是要彼此把握一个度,遇到对的可以交付的人。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:33
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:33
  • czisking1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-4-10 23:23

我觉得夫妻到了一定的年龄,生活阅历的增加会让爱情变成亲情,然后占有的东西会放松,性爱的激情火焰会小一些,心态也会改变吧,我觉得可以找一个素质高的男士,懂得尊重,知道进退,跟你老婆保持一个长久的关系,享受身体的愉悦,你把对方当成是另一个你去看待,当然前提是你与你爱人的心态要调整好,性和爱分开去对待,把性当成是一种感受,就像是去吃一顿没吃过的美食,或者是去一个没有去过的地方旅行,没有人把吃馆子当成主餐的,也没有人把旅行当成是生活的全部,所以只是生活的调剂,吃过的不一定下次还去吃,去过的地方可能后半生都不会再去了,尝试过的男人可能一辈子也不再见面,但是记忆会是美好的,祝你们幸福
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2016-5-8 02:34
  • czisking1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-4-12 23:46