[1357246] 【龙腾千里】六

引用:
原帖由 song19811013 于 2016-4-13 01:16 发表
数字大终于又更新了,可喜可贺啊,吕冠要快点就出柔儿啊,真不知道柔儿现在怎么样了。让人牵挂啊。第五章没看到的朋友,可以去四合院看,第五章数字大只更新在四合院,这里大概忘了更新了,第五章还是过年前更新的。 ...
谢谢提醒!不过已经找到第五章了,已经被书友转载至转帖区了。。。
http://38.103.161.138/forum/thread-9603260-1-1.html
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-13 10:35

数字大大总是不经意间归来,我也想问第五章去哪里了,还有就是柔儿的戏份不打算交代下吗
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-13 13:28

非常感谢楼主辛苦劳作,辛苦了
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2016-4-16 12:41

这篇文写的很有意思啊,角色刻画生动,剧情因为没看之前的部分不敢评价。
对主角的奇思妙想点个赞,作者费心了吧,继续下去,再来个大更新吧
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-17 06:31

每次看到135大的更新都超鸡动的啊。看到开头婉儿给人吸奶,以为这么大的一章都是婉儿的肉戏,还有点小激动,没想到画面一转玉娘登场了,有些失落。不过135大写的肉戏真是越来越棒,内容比以前更诱人,特别是玉娘主动躺地上抱着双腿把肥臀和嫩穴突出来,还有在一群少年面前脱衣服,真是勾死人了。如果脑补成柔儿,更是让人hold不住。话说柔儿什么时候出场啊,真是想死人了啊。不知柔儿的出场场景会是淫靡的还是哀婉的呢,或是既淫靡又哀婉的?祝135大一直坚挺,当然偶尔能小爆发一下就更好了:。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-4-19 07:26

写的不错,就爱看武侠乱文,期待后续,口味重点。

16年6月份已经发表过7了,怎么现在还是6啊

看着数字大大的文笔从最初的瑕疵满满到后期的流畅,诱人,然如此好文却再也见不到了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-10 13:47

这么好的文章,太监了真可惜!

又被翻出来了,这是除了娇妻的江湖外最遗憾没有更新的文了,而且还是文笔稳步上升的情况下,实在太遗憾了。已经翻出来看好几遍了,现在让我10r买一章的更新也愿意啊!!
本帖最近评分记录