[合集] 【中文】重口味动画【合集】

【中文】重口味动画【合集】

之前说的两件事,现在让我更确定了在这里分享。这边的环境,制度以及处理速度,更好更快。
说了账号被盗的事,版主很热情积极地询问了过程,也帮我找回了账号,非常感谢版主‘尘埃’。另外还允许我发这个帖子,把评分评到这个号上,让我发展这个账号,这个就更人性化,更感谢了。
今后这个账号我接着使用,接着也会陆续发不少东西,确实在这样的环境里才能很好的分享资源。

【影片名称】:魔法少女アイ
【影片大小】:3.06GB
【影片格式】:mp4、AVI
【影片参数】:720p
【是否有码】:1-4没有  其余有
【影片時間】:每集27min
【種子期限】:每天都做,一周左右吧。
【特征编码】:98a8bef93e65f9e295040548c1a26a31e05b41ca
【图片预览】:

【影片名称】:魔法少女イスカ
【影片大小】:135M
【影片格式】:rmvb
【影片参数】:480p
【是否有码】:有
【影片時間】:27min
【特征编码】:98a8bef93e65f9e295040548c1a26a31e05b41ca
【图片预览】:

【影片名称】:淫魔制服狩り&魔女狩りの夜に~
【影片大小】:1.33GB
【影片格式】:mp4
【图片预览】:

【影片名称】:束缚游戏
【影片大小】:1.1GB
【影片格式】:mp4、AVI
【图片预览】:

【影片名称】:淫妖蟲(这个就不用多说,是个加长版。)
【影片大小】:361M
【影片格式】:RMVB
【图片预览】:

【影片名称】:Tentacle and Witches
【影片大小】:266M
【影片参数】:360p
【图片预览】:

【影片名称】:残酷な魔法の天使
【影片大小】:235M
【影片格式】:RMVB
【图片预览】:

【影片名称】:魔界騎士イングリッド
【影片大小】:121M
【图片预览】:

【影片名称】:奴隷メイドプリンセス
【影片大小】:468M
【图片预览】:

【影片名称】:豚の如き山賊に捕らわれて処女を奪われる巨乳姫騎士&女戦士 ~絶対チ●ポなんかに負けたりしない!!~ THE ANIMATION
【影片大小】:184M
【图片预览】:

【影片名称】:学園の生贄慰み者と化した巨乳不良少女~白濁に侵される褐色&堕肉の狂宴~ THE ANIMATION
【影片大小】:225M
【图片预览】:

【影片名称】:宇宙海賊サラ
【影片大小】:116M
【图片预览】:

【影片名称】:装甲騎女イリス
【影片大小】:110M
【图片预览】:

【影片名称】:蠱惑の刻
【影片大小】:635M
【影片参数】:前两个720p,后一个480p
【图片预览】:

这的东西就别下了,没速度,另外帖子出种了:thread-9635507-1-1.html

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@重口味动画.torrent (143.34 KB)BT资源

2016-4-22 14:32, 下载次数: 85852

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2016-4-23 08:27
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-4-23 08:27
  • 尘埃 威望 +8 原创光荣,造福淫民! 2016-4-23 08:27

基本都看过,个人比较喜欢魔法少女爱,宇宙海贼萨拉,残酷的魔法天使和触手与魔女,这四部

看来楼主的口味和小狼的很相近啊,这里面的都看过

触手类的我比较喜欢、不过那种大波霸看起来太可怕了、还有人兽、这个合集做的太好了、

每部都看过,不过删了,这次可以下来收藏了。

表示早有耳闻此等大作  不过一直在考虑是否接受,纠结啊

其实一直觉得触手之类的并不重口,但是秀色,截肢什么的真的是受不了。