[有码漫画] 氏賀Y太合集

氏賀Y太合集

这些都是精简的,不好看的全删了,留下的都是很纯正的重口味,放心的下吧,全部都是精华。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

这些东西是我花费了二十多天整理出来的,再加上做种已经不算是简单的事了。不仅仅是上传,其中包括用VPN在外链上下载东西,有的还是一张一张粘贴复制的,最后又一张张精简,很麻烦,希望大家点赞,支持。

这个众所周知,就不用多上图了吧,包括所有中文和重口部分。

【漫画名称】:氏賀Y太
【漫画语言】:中文,日文
【图片格式】:jpg,png
【文件大小】:1.03GB
【是否有码】:有
【特征编码】:4e45279fe7da83eba55f34eae6900f3fe0525582
【种子期限】:每天都做,三四天吧。
【影片预览】:

上传不容易

我分享不求你回复,不求你帮忙,但也不是无私,我需要支持,任谁看到自己的心血只有寥寥无几的支持也没有兴趣再去分享了。下载量不少,十位里面有一位点支持的我就心满意足,所以请你上拉点个赞,费不了你多少时间,但却是我的最大动力。谢谢点

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@氏賀Y太.torrent (44.61 KB)BT资源

2016-4-22 15:41, 下载次数: 28412

本帖最近评分记录
  • 尘埃 原创 +1 精华奖励~ 2016-4-29 08:02
  • 尘埃 金币 +356 原创光荣,造福淫民! 2016-4-25 08:44
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-4-25 08:44

非常感谢大大的合集,这种有特色的合集不多希望以后多发,收集辛苦

这可是千年的经典啊,但是现在年龄大了心理承受能力差了,有些受不了了。

非常非常棒的资源!楼主我找这东西少说三四年了,虽然没有很费力去找,但也时刻关注着,此番真是太感激了!有可以重温了,很喜欢Y太的风格!但我觉得能看这东西不意味自己是变态吧

虽然没有听说过这个名字,但是收集那么多资源实属不易,感谢楼主无私奉献

氏賀Y太虽然是重口味,但是偏猎奇,看过之后不会像有些重口味漫画有强烈的违和感和不适感

重口味不错!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~支持顶下!!!~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-4-23 00:15

是不是那个美少女品评会那个,把妹子剖了烤来吃的那个

那个是不是传说中的断手流。。。。哎,只能说对冰恋,断肢没兴趣,纯支持下

回复 8楼 的帖子

不是那个,那个是另外一个作者的,今后我会发出来,你想看的话关注我一下。