[合集] 重口味CGⅡ

重口味CGⅡ

这些都是精简的,不好看的全删了,留下的都是很纯正的重口味,放心的下吧,全部都是精华。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

这些东西是我花费了二十多天整理出来的,再加上做种已经不算是简单的事了。不仅仅是上传,其中包括用VPN在外链上下载东西,有的还是一张一张粘贴复制的,最后又一张张精简,很麻烦,希望大家点赞,支持。

【CG  名称】:333
【图片格式】:jpg,png
【文件大小】:397M
【是否有码】:有
【特征编码】:1264a56c0918662ef966cd82b972597d012e22f2
【种子期限】:每天都做,出种为止。
【图片预览】:

【CG  名称】:Butakoma 300g
【文件大小】:906M
【特征编码】:1264a56c0918662ef966cd82b972597d012e22f2
【图片预览】:

【CG  名称】:Juuryoku Shiki Youheki
【文件大小】:344M
【图片预览】:

【CG  名称】:KNOCKOUT
【文件大小】:188M
【图片预览】:

【CG  名称】:KURIPOD
【文件大小】:409M
【图片预览】:

【CG  名称】:Magical ☆ Sweet
【文件大小】:172M
【图片预览】:

【CG  名称】:Melanchol(这个很有趣
【文件大小】:773M
【图片预览】:

【CG  名称】:Mokugyuutan
【文件大小】:436M
【图片预览】:

【CG  名称】:Morning Star
【文件大小】:815M
【图片预览】:

【CG  名称】:Piyokorota
【文件大小】:668M
【图片预览】:

上传不容易,做种可能出问题,完成度卡在那里不动,如果出现这种情况实非我愿,我会重新做种,也麻烦大家重新下载。

我分享不求你回复,不求你帮忙,但也不是无私,我需要支持,任谁看到自己的心血只有寥寥无几的支持也没有兴趣再去分享了。下载量不少,十位里面有一位点支持的我就心满意足,所以请你上拉点个赞,费不了你多少时间,但却是我的最大动力。谢谢点

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@重口味CGⅡ.torrent (103.98 KB)BT资源

2016-4-26 06:48, 下载次数: 36990

本帖最近评分记录
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-8 14:35
  • 尘埃 威望 +4 原创光荣,造福淫民! 2016-4-27 08:36
  • 尘埃 +4 原创光荣,造福淫民! 2016-4-27 08:36

这些重口简直无法直视,尤其是那些伤残类的,异体类的还勉强可以接受,佩服楼主,还能一个一个看完精选

虽然看图无数,看到这个还是不由的颤抖了一下,这些在日本都属于同人吧,一张图然后加上各种道具,物化到了极致。

呼~我的小心脏噗通噗通的跳啊,这正是我想要的CG,多谢楼主分享,

楼主太棒了,多多益善
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-26 22:56

这已经不是重口的范畴了,这已经彻底属于变态了,看完整儿人都不好了......

回复 6楼 的帖子

小伙子,忍着点,练练心性。

不是很喜欢重口味的作品,一般异体类或者魔幻类的作品都很少看。但是看楼主做的非常认真,而且也很辛苦,所以特意来点赞。希望楼主能总结出其他类别的作品,那将十分感谢!

还是头一次看到这么多重口味CG,楼主太有心了

第一次一下看到这么多重口味CG,过瘾。要是视频就更爽了