[人形遥控器] 【人间仙境】43

追更很长时间了,非常喜欢作者的这种调教风格,快点更新啊,非常期待下面的剧情发展。。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-12 00:12

版主留言
buyu799(2016-5-12 00:12): 注意不要刷屏,违反版规
好厉害,作者大大自己构筑这样一个故事,并让他看起来像真的一样。

文章氛围三段,作者充分分析了每位角色的性格,站在他们的立场上写文,真的辛苦了。

其中每一段都在笔法上有不同,但互相之间相辅相成,好厉害。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-5-12 00:12

版主留言
人形遥控器(2016-5-15 14:53): 我也觉得是这样的,会有变化的,跟之前的会有些不同
希望遥控器大大 在对女主的 调教上 能多一点语言上的 描写  语言上的羞辱等等 整个一章下来 苏琳 就说了一两句话 要不就是 啊 不要 什么的 给人的感觉就像是在看av  从苏琳 时不时冒出的挣扎的表情 可以看出  苏琳还是没有从心底里沦陷 还是会感到羞愧的非常喜欢作者的这种调教风格 快点更新啊 非常期待下面的剧情发展
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-5-14 15:23

从30多章起,作者的文笔有了明显的进步,不过情节发展貌似略为平淡,期望后续加入神转折
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-28 17:42

发现有部分内容和那个性奴学院类似,不知道是哪个抄的哪个

我更期待对兰雅的后续惩罚,一个昔日的女强人现在在曾经下属身边是怎样的奴性日常。啊呀呀呀42 43已经发了好久了,还不见大大更新啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-10 22:21

剧情虐心啊,高贵冷艳的校花被败类调教让人看得太不爽了,写了这么长了,应该是时候出来一个真正的男主解救校花们了,来个美好结局啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-11 19:58

不一定要解救呀,有些就喜欢看比较惨一点的(比如我),还有谢谢作者一直更新,希望坚持下去~~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-11 19:58

作者辛苦了!
尿道什么的, 太虐了。

已经好久没更新了,是不写了吗