[合集] 重口味CGⅢ

重口味CGⅢ

这些都是精简的,不好看的全删了,留下的都是很纯正的重口味,放心的下吧,全部都是精华。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

这些东西是我花费了二十多天整理出来的,再加上做种已经不算是简单的事了。不仅仅是上传,其中包括用VPN在外链上下载东西,有的还是一张一张粘贴复制的,最后又一张张精简,很麻烦,希望大家点赞,支持。

【CG  名称】:Chikashitsu
【图片格式】:jpg,png
【文件大小】:160M
【是否有码】:有
【特征编码】:1f5f7c94eb699a493adb32885613a6051c6fcad6
【种子期限】:每天都做,出种为止。
【图片预览】:

【CG  名称】:Circle Hitori
【文件大小】:2.17GB
【特征编码】:1f5f7c94eb699a493adb32885613a6051c6fcad6
【图片预览】:

【CG  名称】:Faker(这个很有趣
【文件大小】:493M
【图片预览】:

【CG  名称】:PRODRUG
【文件大小】:241M
【图片预览】:

【CG  名称】:Totocetra
【文件大小】:286M
【图片预览】:

【CG  名称】:Trubka
【文件大小】:704M
【图片预览】:

【CG  名称】:Urasekai 2裏世界
【文件大小】:686M
【图片预览】:

【CG  名称】:六道屋
【文件大小】:296M
【图片预览】:

上传不容易,做种可能出问题,完成度卡在那里不动,如果出现这种情况实非我愿,我会重新做种,也麻烦大家重新下载。

我分享不求你回复,不求你帮忙,但也不是无私,我需要支持,任谁看到自己的心血只有寥寥无几的支持也没有兴趣再去分享了。下载量不少,十位里面有一位点支持的我就心满意足,所以请你上拉点个赞,费不了你多少时间,但却是我的最大动力。谢谢点

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@重口味CGⅢ.torrent (104.06 KB)BT资源

2016-4-27 06:48, 下载次数: 48432

本帖最近评分记录
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-8 14:36
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2016-4-29 08:19
  • 尘埃 威望 +4 原创光荣,造福淫民! 2016-4-29 08:19

上次下到第二部分的时候就不能上论坛了,好在强大的技术部门及时修复了故障,让我这种心理有点口味重的人有所安慰。在断论坛期间,整个人都没有感觉了。总是期待着论坛可以尽快的修复。今天刚有空就赶在凌晨的时候上了论坛,继续搞上次没有下完的东西。经过这次丢失归处的经历后,让我更加珍惜这一块乐土。良好的环境让我们共同来维护。最后能够回归真的是在太好了。
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-30 00:20

强烈支持~我最喜欢重口味了~话说楼主竟然能收集到这么多好CG~真是我方楷模!

话说楼主愿意公布一下这个CG的游戏吗?或者加小弟一个好友~大家平时多探讨探讨!

回复 3楼 的帖子

这不是游戏CG,不要搞混,发的有游戏。

版主留言
花千落(2016-5-1 18:12): 不喜欢可以不要下载!
现在不管是CG 漫画 卡通 都比原来掉了N个档次 全是幼齿 难道现在的人口味都变得这烂了?四岛由纪夫之类画风的漫画基本看不到影子了,现在整版面全是萝卜头类型真尼玛心塞
本帖最近评分记录
  • 花千落 威望 -1 有辱骂会员倾向! 2016-5-1 18:12

画风太渣了,结果原本重口味的,也一般般了。

内容感谢分享,看了在回来评价
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-1 23:45

看过图片后发现,百分之九十我都看过了,我感觉我已经有点免疫这样的重口味了……