【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

真心期待乔元拿下岳母,然后能来个双飞岳母和母亲两个熟妇就爽了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-9 23:29

望穿秋水的期盼丈母娘教女婿戴套套啊,最好是丈母娘亲手替女婿戴上,然后试试效果如何。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-12 23:45

作者大大实在是太厉害了,把大伙期待的心吊得欲仙欲死的,好不容易等来了一章,以为能看到跟岳母激情的戏码,没想到还是大屌操了妈妈的肥屄,更是一干到底捅进了子宫中激扬内射受精。好吧,我承认这一段非常精彩,让我鸡动不软,但我还是更期待主角大棒捅翻岳母的胡狸屄的那精彩时刻啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-13 09:26

作者真应该设计一个情节把龙家父子给干掉或者让他们变成太监才是,看着他们攻略着本应该在男主胯下呻吟淫叫的美女时,格外的不爽啊。

接下来不知道是不是岳母大人跟男主暧昧突破的时候了。期待中……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-25 08:11

三小美人捉奸?好期待接下来的情节发展哦!
上一章意外见到岳母大人买套套,以为男主能挺着大屌跟岳母大人来点暧昧激情,没想到仍然是柳暗花明难见村啊,不过岳母大人大肆采购情趣用品,用意可谓是意味深长啊,令人期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-27 22:49

作者大大留下了无尽悬念啊,接下来会怎么样呢,最希望看到的是男主把龙家父子干掉,然后把龙家三个女人给干爽了,收为后宫一员。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-30 23:46

好期待第二部的内容,期盼作者能给力点,更新快点。看剧情发展这部分是大乱斗啊,但还是真心期望能把其他男的灭了或者痿了,剩下男主一根超级大棒,操尽各类型的美女,一棒出而群屄开花
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-1 23:15