[合集] 重口味CGⅣ

重口味CGⅣ

这些都是精简的,不好看的全删了,留下的都是很纯正的重口味,放心的下吧,全部都是精华。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

这些东西是我花费了二十多天整理出来的,再加上做种已经不算是简单的事了。不仅仅是上传,其中包括用VPN在外链上下载东西,有的还是一张一张粘贴复制的,最后又一张张精简,很麻烦,希望大家点赞,支持。

这是最后的CG。

【CG  名称】:774(这个谁有
【图片格式】:jpg,png
【文件大小】:112M
【是否有码】:有
【特征编码】:fc6c3211f34f92420bac7d66ed002ad7fe1a3379
【种子期限】:每天都做,出种为止。
【图片预览】:

【CG  名称】:gaping
【文件大小】:198M
【特征编码】:fc6c3211f34f92420bac7d66ed002ad7fe1a3379
【图片预览】:

【CG  名称】:guro(这个很有趣
【文件大小】:286M
【图片预览】:

【CG  名称】:nipple fuck(这个很有趣
【文件大小】:381M
【图片预览】:

【CG  名称】:ONEONE1
【文件大小】:1.63GB
【图片预览】:

【CG  名称】:六道屋
【文件大小】:296M
【图片预览】:

上传不容易,做种可能出问题,完成度卡在那里不动,如果出现这种情况实非我愿,我会重新做种,也麻烦大家重新下载。

我分享不求你回复,不求你帮忙,但也不是无私,我需要支持,任谁看到自己的心血只有寥寥无几的支持也没有兴趣再去分享了。下载量不少,十位里面有一位点支持的我就心满意足,所以请你上拉点个赞,费不了你多少时间,但却是我的最大动力。谢谢点

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@重口味CGⅣ.torrent (131.82 KB)BT资源

2016-5-1 13:07, 下载次数: 40246

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +878 原创光荣,造福淫民! 2016-5-3 13:48
  • 尘埃 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2016-5-3 13:48
  • 尘埃 +3 原创光荣,造福淫民! 2016-5-3 13:48

我找了两便。。作者没有贴出种子吧。。

回复 2楼 的帖子

服务器出问题了,编辑不成,挂了vpn才解决。

看截图,有些东西似乎和上一个合集重复了?

重口味,不过看着还不错,应该是游戏CG吧,支持

希望预览是cg的第一个图片,这样看预览基本看不出来

虽然对这类型有兴趣,但是大量观看还是会有不适。感谢分享

重口味 特地登录来支持的。重口味CG也有几部不错的。下面有合集

貌似种子断了,,,楼主检查下呗……卡在96%没反应了……

画风彻底崩了,这样没有让人体会到重口的黑暗美感啊,为了重口而重口。