[有码漫画] [Utamaro Kakinomoto]柿ノ本歌麿

[Utamaro Kakinomoto]柿ノ本歌麿

这些都是精简的,不好看的全删了,留下的都是很纯正的重口味,放心的下吧,全部都是精华。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

这些东西是我花费了二十多天整理出来的,再加上做种已经不算是简单的事了。不仅仅是上传,其中包括用VPN在外链上下载东西,有的还是一张一张粘贴复制的,最后又一张张精简,很麻烦,希望大家点赞,支持。

这个作者的作品很好看,有漫画有CG,只是汉化的太少,只有三本,希望有汉化组能多汉化些。

【CG,漫画名称】:[Utamaro Kakinomoto]柿ノ本歌麿(谁有我全
【图片格式】:jpg,png
【语   言】:三本中文,其他日文。
【文件大小】:3.23GB
【是否有码】:有
【特征编码】:73393de782017a16c957303dbaa3d50658efff68
【种子期限】:每天都做,出种为止。
【图片预览】:

上传不容易,做种可能出问题,完成度卡在那里不动,如果出现这种情况实非我愿,我会重新做种,也麻烦大家重新下载。

我分享不求你回复,不求你帮忙,但也不是无私,我需要支持,任谁看到自己的心血只有寥寥无几的支持也没有兴趣再去分享了。下载量不少,十位里面有一位点支持的我就心满意足,所以请你上拉点个赞,费不了你多少时间,但却是我的最大动力。谢谢点

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@重口味[Utamaro Kakinomoto]柿ノ本歌麿.torrent (144.39 KB)BT资源

2016-5-2 09:44, 下载次数: 20773

本帖最近评分记录
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-9 16:34
  • 尘埃 金币 +854 原创光荣,造福淫民! 2016-5-3 13:48
  • 尘埃 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2016-5-3 13:48

祝楼主在这里玩的开心,谢谢分享优质资源

支持楼主谢谢分享

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-2 18:58

这个也是重口味的吗?如果有长篇的就好了

回复 3楼 的帖子

新人,刚入的坑吧,这个不知道,大神,好好看。

我喜欢御姐女王母系制服系的,不喜欢重口味的但是不下载也一样支持楼主分享的行为

啧啧啧,各种刺穿,虽说见血少,但是奈何画风本来就不萌,也不油腻,再玩重口味,很难撸的起来啊,只能说不是我的菜,但还是感谢楼主这么幸苦做合集,红心已点,我觉得下次楼主可以弄点不同属性做主题的合集,比如灌肠,榨奶,扶她~~~~这些都是我的最爱~~

有些重口虽然比Y差点,纯支持下

市本的扩张比较厉害,就是女主几乎都是干瘪萝莉,真是不大合口味

柿ノ本歌麿的画风偏老,但是找齐非常难,我找了好久,谢谢楼主的整理