[杨驿行] 【怎样使用四年时间杀死一个你爱的女生】(1)

杨大重出江湖是一件大事啊,不过我觉得改原来的旧作不如开一篇新的文挖一个新坑,或者写个续不是更好吗。
看到杨大心情总归是特别舒畅的就是了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-4 23:40
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-4 22:47

引用:
原帖由 重建 于 2016-5-4 16:27 发表
坦白一點說並不喜歡改編的這段,覺得有點矯情了!當然仁者見仁,智者見智。每人的欣賞角度不同還是有區別的。但還是喜歡最初帶給我們那種震撼的楊大,真的希望你再開新篇!
理解你的感觉,我甚至知道你那么说的原因。觉得把女孩写太过了。

我确实特别担心不要影响原文的走向和味道,其实更多的地方没有什么变。但是举例的这一段,原文确实写散了,按语文标准看是有问题的,这一场戏有好几个转折,不把它说清楚我不舒服。还有一个硬伤,我把鞭子写丢了,在车后被轮的时候肯定没插着鞭子,所以只能花字数去把它捡回来。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-5-4 23:40

引用:
原帖由 day2004 于 2016-5-4 21:08 发表
杨大重出江湖是一件大事啊,不过我觉得改原来的旧作不如开一篇新的文挖一个新坑,或者写个续不是更好吗。
看到杨大心情总归是特别舒畅的就是了
我一开始就是说我为什么要那么做的原因……其实……甚至也许我就是想借个由头喷人吧 ……

你知道我写阿娜妲的续,花了老鼻子的劲了……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-4 23:40

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-5-4 22:47 发表

我一开始就是说我为什么要那么做的原因……其实……甚至也许我就是想借个由头喷人吧 ……

你知道我写阿娜妲的续,花了老鼻子的劲了……
老鼻子的劲了……难道莫非杨前辈也是东北银?

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-5-4 22:56 发表

老鼻子的劲了……难道莫非杨前辈也是东北银?
没……我是江南人,可是在广州北京都住过。老鼻子这种事……嘛……洒洒水啦……本山大叔那一只,全国人民都喜欢的啦
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-4 23:41

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-5-4 23:04 发表

没……我是江南人,可是在广州北京都住过。老鼻子这种事……嘛……洒洒水啦……本山大叔那一只,全国人民都喜欢的啦
我说的么,看你这文字风格就不像东北抠脚大汉。江南真是好山好水好地方啊,居然连色文名家也有这么多都出自江南水乡。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-4 23:41

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-5-4 07:43 发表

这……

你咋有这想法啊啊   
可能是中南看完以后的后遗症,总觉得四年的时间过得太快了。。同人的番外或者续集。也不知道杨大会不会有规划。唯有暗自意淫了
本帖最近评分记录

作者提到的两篇旧作,和珍珠海岸系列,都是我不忍心看下去的作品,今天才知道出自同一人的手中,其实也没什么奇怪。我个人比较喜欢手枪文,当然是要有情有色的那种。重口味的也喜欢看,就算是秀色冰恋也比较喜欢欢乐一点的风格。像楼主的几部作品,看下来不仅没有性冲动,连带心情也会抑郁很久。所以几乎不敢重读。尽管如此,仍然允许我表达一下对作者的敬意,以及纪念一下我曾经的少年时代。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-7 21:06
  • buyu799 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-5-7 03:41

引用:
原帖由 mysm 于 2016-5-7 00:49 发表
作者提到的两篇旧作,和珍珠海岸系列,都是我不忍心看下去的作品,今天才知道出自同一人的手中,其实也没什么奇怪。我个人比较喜欢手枪文,当然是要有情有色的那种。重口味的也喜欢看,就算是秀色冰恋也比较喜欢欢乐 ...
少年时代啊 !

好吧我们是生活在一个有网络的世界 ……

MYSM朋友说的对,更多对我不感兴趣的朋友并不一定是看不懂,而是不喜欢故事的性倾向,我的故事确实破坏心情。我最前边光说看不懂是不全面的,我也犯了一厢情愿的毛病  

本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-7 23:54

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-5-7 21:11 发表

少年时代啊 !

好吧我们是生活在一个有网络的世界 ……

MYSM朋友说的对,更多对我不感兴趣的朋友并不一定是看不懂,而是不喜欢故事的性倾向,我的故事确实破坏心情。我最前边光说看不懂是不全面的,我也 ...
我觉得杨前辈,应该稍稍的梳理一下,自己这次重新码字的出发点和原因。

如果仅仅只是为了自娱,其实回复啥的是无所谓的。也无所谓什么一厢情愿,毕竟作者最大。

何况看前面的简介也分析出,您为这次翻新确实很下了精力和功力。只要自己写的东西觉得已经对得起自己,不枉自己付出的精力和努力,

其他倒也真的没太所谓了。

但如果您真的想引起读者的共鸣,咋说呢,就像您上次回复我的那样,时光一去不复返了。如同以后再不会出现情色文学复兴一样,

我估计想当年和您一样好这种重口麻辣的读者们,现今应该也是凤毛麟角了。

所以,以后可以预见的是,要么您可能要稍改改口,要么您就得忍受下孤芳自赏了。
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-5-7 23:54