[无码卡通] 3D动漫——抛砖引玉,快进来看。

3D动漫——抛砖引玉,快进来看。

有对话的有字幕,好不好看我不知道,不知道大家要看什么,随便找的东西发的。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:[同人3Dアニメ][ILLUSION] サキュバスの強制搾精!~悪い子にはお仕置きよ!~
【影片大小】:569M
【影片格式】:mov
【影片参数】:720p
【语    言】:没对话
【是否有码】:无
【影片時間】:10:23min
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:2d8c4273242069ce7e2f200f12cc43d78c2d6630
【图片预览】:

【影片名称】:Kunoichi - Broken Princess
【影片大小】:793M
【影片格式】:mp4
【语     言】:中文
【影片時間】:34:40
【特征编码】:2d8c4273242069ce7e2f200f12cc43d78c2d6630
【图片预览】:

【影片名称】:変態紳士と巨乳猫娘
【影片大小】:376M
【影片格式】:WMV
【语     言】:中文
【影片時間】:14:03
【图片预览】:

搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[原因],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@3D动画.torrent (76.88 KB)BT资源

2016-5-3 10:11, 下载次数: 63814

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +490 原创光荣,造福淫民! 2016-5-3 13:50
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-3 13:50
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-3 13:50

3D动漫确实是AV现如今一个不错的趋势,当你对现实的AV片看厌烦的时候,就需要动漫来调节一下口味!

我挺喜欢3D系列的,嗯,我不是说那种跟动画一样,我觉得3D应该更像真人,但是比真人要更完美,一种无暇的美,可惜,很少有资源啊

想看艳母一直是我认为最经典的了,如果能找到那最好了,先谢谢了

好的3D动画比二次元的看上去更加真实,更加有诱惑力,但是3D动画的格式往往很大,一个算不上高清的,10分钟的也要500多兆

第二个图片是罗拉,但下载出来的是DOA里面的霞,提醒下楼主

好精彩,好逼真。就是不知道有没字幕,楼主也不说一下。截图那没看见,,

回复 7楼 的帖子

我发现你们看东西都不看写的字吗,写得清清楚楚,明明白白,还问。

3D动漫虽然画面不是很细腻,但是视觉冲击欣赏程度要比一般动画好看

巨乳猫娘的好像还不错 不过好像是游戏的动画片段啊?