[有码卡通] 【1号搬运】鬼父1-6【中文字幕】

【1号搬运】鬼父1-6【中文字幕】

目前最全的鬼父系列了,没看过,不知道合不合列为胃口。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:(18禁アニメ) 鬼父 上巻「小生意気なホットパンツ」
【影片大小】:494M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:有
【影片時間】:28:43min
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:3f48c9a9f50fd9fa46174ee77ce2f21fa393ba29
【图片预览】:

【影片名称】:(18禁アニメ) 鬼父 下巻「[はしたない清楚なレギンス」
【影片大小】:461M
【影片時間】:29:32
【特征编码】:3f48c9a9f50fd9fa46174ee77ce2f21fa393ba29
【图片预览】:

【影片名称】:(18禁アニメ) 鬼父 2 上巻「おバかな袴っ娘の反省」
【影片大小】:299M
【影片時間】:30min
【图片预览】:

【影片名称】:(18禁アニメ) 鬼父 2 下巻「巨乳と天然と卑しと嫉み」
【影片大小】:283M
【影片時間】:28:28
【图片预览】:

【影片名称】:(18禁アニメ) 鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」
【影片大小】:303M
【影片時間】:28:14
【图片预览】:

【影片名称】:(18禁アニメ) 鬼父 Re-born「~小生意気な秘湯めぐり~旅情編」
【影片大小】:311M
【影片時間】:30min
【图片预览】:

搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[原因],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@鬼父.torrent (99.69 KB)BT资源

2016-5-3 13:09, 下载次数: 57517

本帖最近评分记录
  • 原创 +1 精华补加1原创。 2016-5-14 23:06
  • 尘埃 金币 +626 原创光荣,造福淫民! 2016-5-6 08:24
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2016-5-6 08:24

给你红心了,虽然鬼父系列我都有了,但还是挺佩服楼主的,无私奉献者, 如果说下一个系列的话我还是选择艳母

看过其中的两集,感觉无论是剧情还是画面什么的都还是不错的,堪称经典之作了,值得支持

虽然很感谢楼主的分享,但是不算没人气的2集鬼父2,爱丽可是足足出演了差不多10集的,你这1-6就说最全,你是从2014年穿越来的嘛,对新人容易误导啊。

回复 4楼 的帖子

我是说鬼父,我没有说是主角。

爱丽真是不容易啊,最新的爱丽好像和上一集不对应啊,上一集朋友不是被绑了吗

版主留言
花千落(2016-5-4 16:27): 兄弟不看标题的??明明写着 字幕!
LZ发的鬼父和艳母都是无字幕的啊。。。白激动了

回复 7楼 的帖子

我真不知道你们看的是什么,我写的清清楚楚,有字幕,找事吗。

回复 8楼 的帖子

兄弟  你自己下了看看就知道  我下完才说的。。。

回复 9楼 的帖子

你到诉我哪一个没有字幕,我看看,是了我再找。