[cloudcrack] 【温婧的结婚五周年纪念】(图文结合小短片|29岁人妻的婚房轮奸子宫全开屁眼脱出|重口 ...

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 baryice 于 2016-5-13 23:23 发表
楼主大大的文章真心写的够劲,希望楼主能把《热爱扩张的雯雯》接着往下写那就好了,前面的几部写的贴近现实,真心不错,好几年了也没更新,只能希望您老接线了。不知道广大的读友们是不是也有这想法
我自己手头的坑都不够工夫填的,哪有空去补别人的啊……

而且我这人比较强迫症,基本上都是自己架自己的世界,连同人都几乎不写的,别人的东西总觉得用起来不对味……
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-14 15:20

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2016-5-14 01:04 发表

我自己手头的坑都不够工夫填的,哪有空去补别人的啊……

而且我这人比较强迫症,基本上都是自己架自己的世界,连同人都几乎不写的,别人的东西总觉得用起来不对味……
我正好有个图,给你补一个,希望能给你带来一点灵感,为我们创作更好更好的作品吧。

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-17 20:01

又见楼主神作啦,楼主的画风虽然夸张了点,不过倒是别样的刺激啊,想请问下,楼主你说的p站是什么网站啊,要翻墙吗?求告知
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-17 20:01

lz最近怎么都现实系了oyz
口味变了么
本帖最近评分记录
  • cloudcrack 金币 +5 帮你补上吧这个不算无意义啊 2016-5-20 11:01
  • 阿福 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-20 10:38

简直是酷毙了,不能不说一声服啊。这种图文结合,好像刷论坛一样的方式都能想出来。唯一可惜的是图的质量相比文字要弱了不少,两方面若是可以平衡,反响一定更加强烈。

好奇怪的叙事方式。一开始看题目,以为是我喜欢的类型。。
虽然我不喜欢这种叙事。。不过还是给作者你点个赞 很用心,很有想象力。人物描写的很到位。。。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-27 21:52

这个实在太重口了 插乳孔 插针 想想都受不了。。

有真人图吗?可以分享吗?谢谢
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-1 00:01

(*@ο@*) 哇~,有图有文的最喜欢了,那个叫“温婧”的,重口味哦

看到大大的圖文並茂真是厲害
我要放幾張最近看到的玩子宮的圖片
可以給你未來的參考

這些是Vinam新影片的內容光是看他的預告片就覺得很猛了
我覺得他已經快要到另一種境界了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-7 02:13