[cloudcrack] 【温婧的结婚五周年纪念】(图文结合小短片|29岁人妻的婚房轮奸子宫全开屁眼脱出|重口 ...

本主题被作者加入到个人文集中
p站是什么站啊LZ,我也被你的文章吸引了,前面的文章都看了,很不错的方式,不过我和上面几楼的兄弟意见相同,偏好绿妻丝袜类的,希望楼主能够考虑哦!
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-7 03:41

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2016-5-5 23:44 发表

是的,我的图文结合系列的插图都是自己一笔一笔画出来的。。。
好厉害,作者大大自己构筑这样一个故事,并让他看起来像真的一样。

文章氛围三段,作者充分分析了每位角色的性格,站在他们的立场上写文,真的辛苦了。

其中每一段都在笔法上有不同,但互相之间相辅相成,好厉害。

P站搜索了,18都是开着的,还是啥都没看找,有点失望哈。

对三次元重口味还是有点抵触,不过写成文章来看还是。。。怎么说呢,打开新世界大门了

最后还是谢谢大大费心发文,作者不容易,小弟支持了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-5-7 19:50

以前虽然也是图文并茂,但是文字太少总是看的不过瘾,这次的文字量算是相当大了,一口气看完相当酸爽,没想到作者写女主视角也能写的这么精彩,赞一个,这种图文并茂的形式让脑补方便了很多,希望能坚持下去。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-8 08:31

度娘了一下才知道何为p站,首先就要感谢楼主发帖间接让我知道了这么强大的一个网站……回到正题,果断注册后,顺利找到楼主的id,也看到了插画,但好像胃口被吊的更厉害了,因为没有发现哪里有视频啊 楼主大大能否解小弟之惑?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-8 08:31

这个视频发布在哪里啊,看了文章十分想看一下视频,希望楼主提供链接或方式

有真人视频?简直不敢相信啊,万望楼主发出链接,也让我开开眼界。

楼主,我注册了个P站的高级会员也没有找到你的作品,看完你的文章,大开眼界,很想看看你的作品啊!
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-10 00:23

首先开头的图就给人以震撼,图的背景居然还有婚纱照;我不知道右侧乳孔里插得是什么?至于创意你是第一,文笔、思路也算是一流;我估计有视频的可能性不大,这些都是人体极限;如果真的有视频,就先发几个截图看看!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-10 13:40

一开始我还真以为有图,吓死我了,以为我生理、解剖都白学了,后面知道不是真的,这才不惊讶了,但是心里总是有种失落。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-11 18:27

楼主大大的文章真心写的够劲,希望楼主能把《热爱扩张的雯雯》接着往下写那就好了,前面的几部写的贴近现实,真心不错,好几年了也没更新,只能希望您老接线了。不知道广大的读友们是不是也有这想法
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-13 23:58