[cloudcrack] 【温婧的结婚五周年纪念】(图文结合小短片|29岁人妻的婚房轮奸子宫全开屁眼脱出|重口 ...

本主题被作者加入到个人文集中
难得一见的绿文哦,各种虐,刚刚去p站看图了,值得一撸

为什么我看不到图片喃?P站注册了,搜索后啥都没有。全是空白。好捉急

以日记的方式表达,其实我觉得口味还可以
本帖最近评分记录
  • 時未寒 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-7-30 02:22
  • 時未寒 威望 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-7-30 02:22
  • 時未寒 金币 -30 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-7-30 02:22

看了给人一种比较新鲜,真实的感觉,和以往传统绿妻类不同,
血脉喷张啊,有木有,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-31 13:52

我记得RCT有两部片子,番号我记不得了,是扩乳孔的。我想了一下,我们可以把V妹子的片子,TG2的片子,还有RCT的片子,通过剪辑,合成楼主的故事,如何??
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-8-14 01:41

呵呵呵楼主想法真的不错不过有点不切实际乳孔那里怎么可能扩的那么大啊支持

大神更新可喜可贺,文风依旧犀利。不过还是很期待大神能够填了之前《地狱芳华》的大坑啊。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-9 19:42

文章太有特色了,人物变互动性好强。真的觉得有这样的片子存在。看了文章感觉除了重口味部分更有感情深处的交互,主人和老公对女主人已经超出凡人级别的爱。是坠落还是升华。这关系建立在骚和刺激的基础上更重要的是信任。 强迫的和自愿的截然不同的感觉。有这样的老婆人生也是万万里挑一了。
如果有影片真想瞻仰瞻仰,如果真有这位骚女人也希望她天天刺激并且健健康康的。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-9-18 21:08

这种发帖方式真的很独特

这种发帖方式真的很独特,图文并茂,实在太精彩了!我喜欢。要是真人配图的话…
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-1 02:31

看刚开始的画以为不怎么样,看下去才知道是精品啊,要是有真图就好了,写的非常棒
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-4 00:50