[cloudcrack] 【温婧的结婚五周年纪念】(图文结合小短片|29岁人妻的婚房轮奸子宫全开屁眼脱出|重口 ...

本主题被作者加入到个人文集中
楼主这张图是你画的吗?好厉害,我是被这篇文的题目吸引进来的,然后看到图之后果断的看图去了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 请认真阅读文章不要 ... 2016-10-5 21:37

虽然看不到图片,呜呜,但是故事不错

看楼主的作品,手法感觉很有创意啊,日记形式的,心理描写太棒了!
其实我觉得这样写要比您以前的黄浊之梦更现实,更好。
只是不知道楼主还写不写长篇,哎,只能说期待吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-13 18:41

作者消失好久了  实话说  作者这种重口味莫名的让我感兴趣起来了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-3 21:51

这篇文章看了不下十遍了吧,很让人兽血沸腾却还有一丝高雅,灰常佩服作者,希望大大快快更新,早早发文
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-25 20:43

作者的发文方式什么有趣,图文结合,能够引起读者的共鸣,希望作者能够继续下去,为我们奉献更多的好文章,希望作者能够看到,期待作者的下一篇文章,能够为我们带来更多的精彩。

作者大大真的很用心,我粗略的看了下评论,连图都是楼主大大亲手一笔一笔画的,可见楼主对之间的文章真的用心!还有我也像前面的朋友一样p站搜索到你的id了,但是里面什么都没有啊。用lantern开了vpn也看不到,这是什么鬼?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-9 20:10

图片看不见了
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-1-10 00:05

引用:
原帖由 angelicesnow 于 2017-1-9 17:02 发表
作者大大真的很用心,我粗略的看了下评论,连图都是楼主大大亲手一笔一笔画的,可见楼主对之间的文章真的用心!还有我也像前面的朋友一样p站搜索到你的id了,但是里面什么都没有啊。用lantern开了vpn也看不到,这是什 ...
要注册账号然后在设置里打开18X开关!不然看不到的……

大开眼界!脑洞打开!这是我刚看到文章是的感受,估计绝大部分人刚开始都被骗了吧,包括我在内。能想到这种方式写文章的,c大是我见过得第一人。一开始我还准备去找视频来着 。其实就我所知的扩张类的视频而言,最接近文章描写的应该是Vinam系列。好了,不说了,我要去注册P站找图片了。希望c大再接再厉,写出好文章让我们大开眼界!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-1-23 19:46