[杨驿行] 【怎样使用四年时间杀死一个你爱的女生】(完)

引用:
原帖由 asast 于 2016-5-9 22:41 发表
为了花花的辛苦耕耘,我从海底浮上来点999个赞。用一句看过后印象很深的话来总结:你现在的气质里,藏着你走过的路,读过的书和爱过的人。
猜到朋友是哪位了。原来天香也有这么多朋友来会所,真是意料之外的惊喜。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-5-9 23:22 发表

猜到朋友是哪位了。原来天香也有这么多朋友来会所,真是意料之外的惊喜。
哦?真的?说来看看 看你的猜测对不对

引用:
原帖由 asast 于 2016-5-10 19:44 发表

哦?真的?说来看看 看你的猜测对不对
我不是不能说,只是我要是说了,你就也能猜到我是谁了。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-5-10 21:18 发表

我不是不能说,只是我要是一说,你马上就能猜到我是谁了。
自文行关站后一别经年,许久不见,前辈还做电子书吗?我有意投入日渐凋零的色文创作,届时还望前辈能予以臂助。

镜花水月原是空,痴嗔怨惘皆大凶。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-5-10 21:18 发表

我不是不能说,只是我要是一说,你马上就能猜到我是谁了。
自文行关站后一别经年,许久不见,前辈还做电子书吗?我有意投入日渐凋零的色文创作,届时还望前辈能予以臂助。

不小心连楼了,抱歉。请版主处理。

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-5-10 21:22 发表

镜花水月原是空,痴嗔怨惘皆大凶。
哎哟 知道这两句的还真是老人了 我这两年就是玩游戏 偶尔晃晃论坛

这个…秀色重口味并不是我的爱好啊…
不过看着作者写作辛苦,过来鼓励下吧。
顺带提个小小的请求,能不能写个纯爱的呢?
个人更喜欢纯爱类型的文啊,或者痴女也可以的说
因为秀色类总是要对某一方施加折磨与酷刑,实在是没有带入的感觉呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-11 09:12
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-11 00:31

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-5-9 23:22 发表

我上回在那个贴里就是把这一只错记成MOONWOLF了,没想到他还会自己跳出来

引用:
原帖由 swows202 于 2016-5-10 23:52 发表
这个…秀色重口味并不是我的爱好啊…
不过看着作者写作辛苦,过来鼓励下吧。
顺带提个小小的请求,能不能写个纯爱的呢?
个人更喜欢纯爱类型的文啊,或者痴女也可以的说
因为秀色类总是要对某一方施加折磨与酷刑 ...
纯爱是很好的事,不过问题是在这里,写纯爱的很多的啊,不需要每个人都去写,写手也有自己的爱好啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-11 09:13

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-5-11 00:30 发表

纯爱是很好的事,不过问题是在这里,写纯爱的很多的啊,不需要每个人都去写,写手也有自己的爱好啊
所以只是请求啊…并不是非要这样的
而且虽然纯爱的很多,但是能够写长写好的很少呢…
感觉您的文笔功力相当好的说。如果能够写出一篇经典的话,就是大大的幸事了啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-11 18:31