[无码卡通] 【13号搬运】A KITE【HD】【中文字幕】——【搬运工】看搬运工说几句

【13号搬运】A KITE【HD】【中文字幕】——【搬运工】看搬运工说几句

有求有应,A KITE,已搬。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:A KITE
【影片大小】:1.2GB
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720P
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:51min
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:3f51b23b440ca832902cae9a5464d8e8370e5330
【图片预览】:

搬运工:且容我说几句。做种有两个难处,首先是高清的难找,我发的一般都是DVD原版的,这样就导致了第二个困难,字幕难找,原版是不带字幕的。并不是说大家找不到,但要满足以上两个要求,不容易。

为了满足上面两个要求,我用了vpn和DMM。我是做IT这行的,和同事每个月50$租了vpn,空闲时可以下点国内没有的,比如在DMM上买,DMM不挂vpn是登不上的。

DMM上买的视频都带有DRM版权保护,不能破解,只能通过视频录制转录,很花费时间。

因此这个事是个费钱费时的事,当然熟悉了会好很多。我希望大家如果喜欢我发的东西的话,可以资助我一下,填补一些vpn和DMM上的花销。多少无所谓,看心情,是个支持和心意。

大家不用骂我,并不是要求,顶多算是请求,而且有没有也不影响之后发资源。乐意资助的话可以留下言或加我好友,十分感谢你们的资助。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@A KITE.torrent (53.13 KB)BT资源

2016-5-8 10:08, 下载次数: 34998

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +392 原创光荣,造福淫民! 2016-5-9 08:27
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-9 08:27
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-9 08:27

很专业,很用心,真不容易,一定帮你回复点个赞。

我记得还有什么黄色之星也是这个公司做的吧,都属于经典老片了,发上来不容易啊~感谢兄弟了。
顺便求一下下着研系列,3D巨乳的那个,3就不需要了很多地方都有,1和2找不到了好像还有个OL篇什么的,麻烦兄弟费心了。

能否上点3D的好作品啊,好久没看的动漫更新3D了 谢谢楼主了

求 maple colors 大大好人 这片子第三集就是传说啊

谢谢啊!这么快找到了.这是非常值得收藏的动画.可惜让我弄丢了.资助是必须的

楼主威武!真心点赞
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-5-9 23:29

求楼主给个彼女が見舞いに来ない理由

嗯,说老实话楼主完全没必要做这种劳神费力的事,大部分番网上都有资源,又不是什么经典,里番就是撸完就删的东西,楼主花几个小时的成果,然而别人20分钟左右就删了

我倒是很认同楼上的说法
HD版本的一般是高清 格式大点 画质好点
和rmvb mp4之类的格式差不多 只是现在播放器里带着增强画质这个功能
导致很多HD只是浪费时间 和硬盘 但严格说的话HD确实好点
现在只有北米的是稀缺资源,估计也就10部不到