[有码卡通] 【28号搬运】监狱战舰【HD】【中文字幕】

【28号搬运】监狱战舰【HD】【中文字幕】

监狱战舰,已搬,我琢磨着建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的pm我或者回复,人多的话我试试。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:监狱戦舰 Vol.01 洗脳の序曲
【影片大小】:552M
【影片格式】:wmv
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:有
【影片時間】:27
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:345e24992093ccdd44a9d7148ac8ef1ef59b5767
【图片预览】:

【影片名称】:监狱戦舰 Vol.02 洗脳改造
【影片大小】:591M
【特征编码】:345e24992093ccdd44a9d7148ac8ef1ef59b5767
【图片预览】:

【影片名称】:监狱戦舰 Vol.03 破壊完了
【影片大小】:605M
【影片時間】:28
【图片预览】:

【影片名称】:监狱戦舰 Vol.04 地狱END
【影片大小】:589M
【图片预览】:

搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[原因],乐意资助的请留言或加我好友,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@监狱战舰.torrent (77.35 KB)BT资源

2016-5-12 13:50, 下载次数: 55156

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +484 原创光荣,造福淫民! 2016-5-14 16:19
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-14 16:19
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-14 16:19

一个是对魔忍一个是监狱战舰就这两个一直来都是我觉得精品重口动漫

回复 2楼 的帖子

哪里···触手类那些多的是!

很经典的片子,只是口味有点重,看了有点接受不了

为什么我看不到种子呢?难道楼主删除了?

监狱战舰绝对是重口科幻的代表作,楼主搬运辛苦

楼主帖子分类是不是错了,这是有码的。
这片要是能有北美版本的就幸福了。

监狱战舰和对魔忍一样,世界观都还算完整的。不过也正因如此,后续剧情搭建的要求就越来越高了

这种太重口的 支持一下 良心hd

菠萝社的片子,都很喜欢。