[楚生狂歌] 【重生诡情之淫龙出穴】(九 奔丧后,母子情更浓)

情节还是越来越复杂了,等着把方家的后宫都拿下的节奏
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-14 15:17

这一章出现了好多新面孔的妹妹,不知是打酱油的还是楼主的铺垫。

原来抱着是上杀死姐姐仇人老婆的心态,现在发现杀死姐姐的是别人,跟自己的母亲发生关系还是有顾虑的。

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-14 15:17

楚大不必妄自菲薄,我很喜欢你的文风 ~ 笔触上再细腻点就是精品了,加油吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-14 21:45

重生系列的书啊,还是重生成了仇家的儿子。这个题材倒是比较特别。看主角也是坎坷的,重生一直想着报仇,结果发现和自己想不一样,这是一个又一个的坑~~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-14 21:46

文中已经明确表明方达明跟男主姐姐的死毫无关系,但是他跟夏竹衣中间一定发生过什么大事大到夫妻分房睡,甚至愧疚到放任老婆跟儿子通奸都能忍受,而用叹息来表明了他的心情。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-14 21:46

感谢更新!母子戏好评,跪求夏竹衣取了环,被中出到怀孕生子!比方说姑姑和男主恋奸情热愿意为男主生孩子,夏竹衣知道方兰被男主干到怀孕后吃醋争宠,也给马上给男主生孩子…啊,怎么想这样的剧情要出现也会很后面了吧…心痒难耐
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-5-14 21:46

出现很多新美女哦,作者这是要打造个大大的后宫哦。方家背景如此深厚还有和他作对的那肯定是和方家背景差不多的或是有仇。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-15 10:40

这一节又出了这么多新美女,希望接下来把他们一个一个都上掉

人物出场不是这么安排的,如果要写个稍微长一点的篇幅可以每章出两三个新人,这一章一下子整出来差不多快十个新人了。其实故事里的人物也有个第一印象的规律,这么个写法让人看的有点晕呐。