[楚生狂歌] 【重生诡情之淫龙出穴】(九 奔丧后,母子情更浓)

看到那个老爷子说孩子一定姓龙,感觉主角会不会跟他母亲会生下一个孩子啊,后面的第几章主角会把他的姑姑和妹子拿下啊,期待作者更新中
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-16 23:22

这一篇都是描写母子的啊,我倒是对那个方樱比较感兴趣,像这种被原本瞧不起的人如何干,怎么干,非常带感,而且还是近亲,开头用强的也可以,期待作者的新篇
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-18 22:58

有時不是不想回應,但劇情正在展開,很多東西都只是剛剛登場,
很難說有什麼感想。

而床戲又有點因為劇情而沒之前那麼刺激,像之前綁起夏竹衣、浣
腸等等,令讀者看得超興奮,可是之後又因為劇情的安排,其他人
物登場,像女副市長之類的,夏竹衣的調教又暫停了……

這種半路打斷的床戲,令人不知如何給回應才好呢,又不想回應變
得太空洞,所以有時就只點右上角,沒怎麼寫回應了。

很期待夏竹衣一步一步沉淪,如果男主角停手不將她調教成專屬性
奴,那就太令人失望了,帶她去那個舊工廠玩人前露出,應該是這
文章的重頭戲吧?很期待呢。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-5-18 22:59

小樱不是幼女了,好可惜。这个有点遗憾

好文章啊,期待继续更新,母子间的情节希望更多一些

百依百顺的妈妈啊
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-11-30 20:54

有楼主的存在真是一种人生幸事!风格很专业 这个世纪就缺少你这种人才!COME ON BUDDY! 很好看的文章 肉戏很足
本帖最近评分记录

颜清白死了
人物陆续出场
背后的对手是谁
慢慢展开

剧情铺的更开了,方樱从原来的爆乳少女变成了爆乳御姐,两种都很喜欢,两种都想要怎么办?从前面主角伤后恢复来看,主角重生身体应该是开挂了的,登场人物越来越多,后宫也越来越庞大,后面双飞,多飞情节不会少,身体不开挂主角吃不消啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 竟然还在追更~ 2020-7-5 02:07