[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

【引狼入室之收养日记】(102-106)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +12 转帖分享,红包献上! 2017-6-19 21:56

情节越来越复杂,冷冰霜的出现,似乎和《月老》一文有交叉。不知道作者是怎么设计的架构?

另外月老一文,锦程是为了治疗小颖,原谅默认甚至是推动了二者的关系;而通过前文,可以知道徐建夫妻俩之前的感情不错,他也会走这样的路吗?

看这个样子,这对夫妻是确定离婚了,只是不知道往后的情节会怎么推进?

如何去处理收养的小孩子?  可心会自寻短见吗?
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:03

感觉一直被性大大给吊着胃口,直到现在没透露半点可心和那个该死的黑孩子的消息,冷冰霜是否可以成为新的女主呢,其实一直也是很期待的,不过可心可是占据了章节的全部过程啊,如果这样就消失了也有点说不过去呢,所以还是很期待将有怎么样的转折才可以让可心和男主的关系恢复如初呢?性大大的文笔很是了得,伏笔是一个接着一个,只是之前好似对冷冰霜的交代也是有点不清不楚呢,在之后的描写中希望可以有更多的资料,而且她在月老那篇中的第三结局吧,也是扮演了重要的角色,不会是个专业跑龙套的吧?哈哈,个人意见勿喷哦!黑孩子太可恶了,真的,女人都是很容易被性所左右的,但是可心也太容易被这孩子左右了吧,一次一次的背叛男主,说句实话不值得原谅,那个该死的黑人小孩也他妈的恶心了,才13岁就如此会勾搭少妇了,简直是无师自通啊,深深的怀疑,在他的自己的国家,是否作者的初恋也就是黑人小孩的亲妈是不是一直跟着黑鬼高乱伦呢?据说黑人的关系超级乱的,老婆都是全家公用的,是不是在这样的环境下才造就了如此会泡妞的小黑鬼呢?还有对于男主,他自己明明已经发现了这个黑孩子的图谋不轨,居然还不对妻子说出来,似乎是要来个抓奸抓双的想法,结果还是梦想成真了,所以,我不知道这样的事情是该怪谁去。
本帖最近评分记录
  • 刁民 +1 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:04
  • 刁民 金币 +25 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:04

徐建的离家出走桥段,整体上感觉比较突兀,我是看着看着到高潮了……就到底了,言犹未尽,但是就没有了 ,继续的冷冰霜的这个桥段的出现,也看得不好理解,虽然上面的大大说和月老有了时空交集,出现在月老那篇中的第三结局,难道冷冰霜的这个桥段的出现是为了弥补徐建心中的恨,可心对不起徐建,难道徐建注定拉一个人垫背或者对着伤害,伤害的人越美地位越高,徐建就越有报复的快感,但是说到底徐建还是善良,都这样了,还是想着回家看看,哎,男人的责任感真是永恒的话题!
但是作为引狼入室的主题,徐建虽然失之善良,失之放纵,但是黑人小孩那只狼,是不是除了性,还有隐晦的心理了……,愿大大后伏出
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:04

報仇!  鳳君的丈夫應該老早就發現思建並非自己的親生兒子,從小就灌輸他仇恨徐健
的觀念,我甚至懷疑鳳君的丈夫真的死了嗎? 搞不好就是他在背後策畫一切,所以徐健
第一眼見到思建的時候發現他的眼神有著與年齡不相符的成熟感.....
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-19 22:04

106看了只覺得男主真的超噁心,人家腿掰開給名義上兒子上免錢還內射,結果你全部身家都給她還認為是自己的錯,要不要乾脆讓你老婆嫁給你兒子當他公公好了!這種人被戴綠帽真的是活該
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-19 23:18

脑残吧,都这种情况了,还tm认为是自己的错。又把主角刻画成绿文千篇一律的废物形象?再说女的想要追求性生活,索性明说离婚然后追求去好了,但既然不愿意离婚,那么就应该对这婚事负责。既当婊子又想立牌坊,这种事还tm刻画成男主内疚,简直不能忍。索性像另一个作者写的绿文,快意恩仇,虽然绿了,但是之后复仇就很带感
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-6-19 23:34

因为出轨这种事情很难原谅 尤其还是和养子乱伦
所以作者积极开动脑筋想找出一个原谅的理由

但是 找的理由也实在太奇葩了
把出轨说成一个错 还是什么唯一的错
但错是分大小的 有的可以原谅 有的一失足成千古恨

出轨是背叛 这能是普通的错误嘛?

最搞笑的是可心去找男主
好吧 假如找到了 可心估计是不想离婚的
好,也不离婚 但是 那个黑孩子咋办?
还能留下家里做儿子?
不能了吧!
可心做好二选一的准备了吗?

所以 可心找男主根本就是一个笑话!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-6-20 08:41

估计可心久等不到男主,就天天去买醉,然后思建又趁机干可心,男主走后,可心心死了,任由思建施为,恰巧又被回来的男主看了个正着。。。。。其实个人觉得原谅可心不是不可以,但是这个思建怎么处理,难道还住在一个屋檐下?可能吗?那么,赶走思建一男主的尿性也是不可能的,现在的可心肯定也是不忍心,所以说圣母婊什么的是要不得的。还有,我就得在爱情方面没有谁亏欠谁,真的爱对方就会心甘情愿的付出,这样的付出也是一种幸福,可心对男主不离不弃,男主何尝不是为了可心而不顾一切,所以觉得男主并不欠可心什么。这件事错就是错,可心的错是大错,都出轨了。男主是小错,错在放任事态发展,也是活该。看看后面事态发展吧,其实挺喜欢女王范的女主的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-6-20 08:41

看了106章我真的服了这个作者了,脑子回路绝对不是正常人的那种!
竟然又变成主角自己的错了,你老婆这么盈荡的给你戴了那么牛逼的一顶绿帽子,就只是一个“小错”!
错误也能简单的按个数分的?出轨还是和养子干了就是一个小错?这种借口你是怎么想的出来的,我也是服!
当然这主角在作者笔下也不是一个正常人,有正常的老公知道收养的小孩有不良企图还不加阻止的吗?一定要让小杂种上了自己老婆以后自己演苦情戏?
我知道作者看不到,但是我还是想说,你写的又不是那种绿奴手枪文,能不能让你笔下的情节合理点?
作者的写法给我的感觉,是这没有任何依仗的小孩莫名其妙就能骑到男主头上去了,当然他也骑到女主身上去了!
他怎么就敢这么做?没了主角他自己有办法生活下去吗?你哪里来的自信上了义母就能让她跟你过一辈子了?她拿钱养你?
最让我觉得搞笑的就是主角明知道思建图谋不轨,却不加任何阻止和防范,依然要养着这个人渣小孩!
最最搞笑的是女主知道思建看不起男主,对他没有一点感恩之心,还会和思建搞上床,认真阻止一下思建的不轨行为能死是吗?
在女主心里是不是男主还不如她哄小孩子开心,满足小孩子欲望重要?
另外你要么就索性离婚让女的和小孩想干嘛就干嘛去,要么请麻烦你能处理掉那个人渣小孩!
女主还跑去公司找男主,请问你离得开小孩的大屌?女主舍得把思建这个人渣小孩踢走吗?
如果不让那个小孩滚蛋,请问不和你离婚还有什么意义?就算踢走了小孩,我相信之后一定还会有小孩偷偷干女主的情节,甚至女主会偷偷去见小孩照顾小孩,这样更无趣!
作者你想好怎么处理了吗?莫名其妙加个女二这样不清不楚的拖着水情节有意思吗?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-6-20 08:43
  • 皮皮夏 金币 +33 认真回复,奖励! 2017-6-20 08:42