[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

为什么要把女主写的这么没脑子啊?只有性吗?前面说女主是什么心理学家,有这么蠢的心理学家吗,心理学家不应该很了解这一时期的小孩的心里吗?还能无防备的和思建交流,最后被干,真是无语。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-3 02:29

现在这小说看得让人真心无奈,女主被写的没有任何吸引人的地方,也不觉得有什么好同情值得可怜的
个人觉得是个正常人都会和她离婚的,都和小黑鬼搞成这个样子了,还有啥好说的?
反过来说你连续几天去找男主又有什么意义呢?证明你爱男主?
还是说另有隐情?比如之前几位说的,是为了救小黑鬼所以才找的男主?
现在失踪是因为出事,比如自杀进医院了?
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-7-3 02:29

本章最后的感情,为何就没有愧疚呢……出轨出到习惯成自然了?!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-7-3 02:29

我靠,如果不是男主把公司的认命书也留在那里,那女主是不是认为戒指是儿子送的呢?那样就搞笑了,估计儿子也会认下来,这样的话有可能情节还不会往坏处发展,估计女主还不知道被老公发现了,幸好男主把公司的认命书也留在家里了,估计也是男主故意这样的吧,这样的话就证明男主自己本人回来才,而且看到了女主跟儿子偷情的过程,所以被他们气跑了,这样女主才估计开始真正慌了,要不然她还以为是儿子送的,估计还会再跟儿子再来一炮也是有可能的,性大发的太慢啊,能不能一天一章啊,这样等下去真的是等的花儿也谢了,到底是怎么个结果 呢,到底女主跟儿子去哪里了呢,到底他们为什么会失踪呢,是不是冷冰霜抓住了他们想为男主出气呢,还是女主跟儿子因为怕面对男主所以他们两个人私奔了呢,各种可能都有,唉,真的好难猜啊,留下的疑点太多了,真的不知道性大打算怎么写下去,最重要的是不知道将来剧情怎么发展了,毕竟现在看来,等于是男主跟女主摊牌了,到底他们会怎么继续往下的生活,最关键的是现在还多了一个冷冰霜,自称本宫的女神级的人物,要钱有钱,要权有权,要人有人,要身材有身材,要长相有长相,各方面都比女主要强十万八千里,如果她出来跟女主抢男人,估计任何男主也会选择她,问题是男主好像毕竟喜欢自己的老婆,最关键的是自己的老婆又出轨了,而且是出轨了自己的养子,这家丑出的,所以现在就不好选择了,到底男主是选择结发妻子,再给妻子一个悔过的机会呢,还是跟妻子离婚选择冷冰霜这位女神,如果从月老那边的故事看来,难道月老那边现在的时候,冷冰霜还没碰到男主吗?那边的故事比这边的故事要慢?还是已经碰到过男主了,不过男主跟妻子合好了,所以冷冰霜对男主死心了?各种可能都有,看性大怎么把两部小说穿插起来吧,本来以为月老那小说里那里的男主会跟冷冰霜发展呢,没想到冷冰霜有这么一个男人在心里,估计那边的男主跟冷冰霜是没什么机会了,只是看他跟自己心里的男人有点相像的地方,(都被戴绿帽了)而且都是被最亲的人背叛,所以才可能男主吧

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +41 认真回复,奖励! 2017-7-3 02:30
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-7-3 02:30

【引狼入室之收养日记】(115)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-7-2 23:33

终于发现老公回来了,不容易啊,后面就是去公司找人?后面估计是女主昏倒然后思建带女主回去,也可能是冷总把女主带走,期待更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-2 13:35

接下來就看可心與思建是如何失蹤了,以目前的線索看起來兩人應該是被人強行擄走的機率比較高,至於是誰的指使十之八九是冷冰霜,原因就是冷冰霜深愛主角,她不能容許可心及思建的姦情讓主角蒙羞痛苦,所以必須阻止這兩人的姦情.....
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-2 13:46

如果按月老里的说法,这个男主最后应该是挂了,不知道是不是自杀呢?
反正我是真的对这个女主没啥感情,觉得离了就离了呗,一个男人娶到这种老婆也算是倒了8辈子血霉了!~~
之前完全想不到老公,也没有任何愧疚感,既然这样你还表现出一副深爱老公的样子干嘛呢?
反正老公也没打算把你和小黑鬼咋样,算是很奇葩的人了,还搞啥事呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-7-2 14:08

其实在现实中真的有很多不孕的,人家也会收养小孩,但是考虑到实际的情况基本都是收养一些刚出生的女孩……像文中那么大的男的,不说收养,只要在一起生活了,肯定有很多问题的,以作者设定的男女主角,应该会注意,而且男主又不是不行了,女主也太那啥了
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-7-3 02:31

我維持以下劇情推測

淫婦在街上遇險被人渣養子所救,人渣入院,所以他們失蹤是在醫院
人渣做手術需監護人簽名,所以淫婦的失魂落魄不是愛男主角而是需要他救人渣
她在衣櫃找的是跟丈夫的結婚證和收養證明
現在出現結局分歧

1. 人渣不治,留下遺腹子,男主不忍淫婦所以沒離婚
2. 人渣被救回,男主見兩個姦夫淫婦戀得火熱,自已離去
3. 人渣被救回但需人照顧,男主不忍,三人又一起生活,然後繼續肉戲,繼續虐心

如果是以上三種我便找個虐母文來改,將人渣寫死,其子將淫婦調校成性奴做妓女,到老時被拋棄在街上
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-3 02:31