[漂泊旅人] 【纹面】(120、121)

这个梦有意思,应该是真实发生的事情,都是母子啊,有传统的。

红莲能力之一会不会是双修能加快恢复和进一步提升能力 其实现在脉络已基本清晰 严平的母亲估计和他奶奶是同一人 且是之前阴煞投胎后生命的延续
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-21 15:00

女妖又一次救了严平,我觉得女妖可能是严平的母亲。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-5-21 17:47

周静宜不是九转阴妖转化成人了吗,或者是转成人型的妖怪,现在怎么叫声成了鸟叫,是什么鸟妖吗?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-21 23:36

故事越来越深入了 可惜超能力还有待爆发 后续不知道如何进展 好期待那 感觉主角还是稍若些
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-22 13:24

看上一章的时候我还猜测严平是否把仁波切上了,没想到实力差距太大是个硬伤。这主角一家人好像都与阴妖有过接触啊。从他爸到他,然后他奶奶可能就是阴妖。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-22 13:24

这严静、周静怡奶奶及纹面女妖四人是不是同一个人呢!只是在不同状态下不同显现!期盼后文有所解答啊!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-22 16:30

周静宜的身世差不多是搞清楚了,周静宜应该就是那只九转阴妖所生下来的婴儿吧?按照时间去掉还是阴妖时期来算算光周静宜化作人形的时间,挖槽 那就有2000多年了吗?一只修炼了2000多年的阴妖到底是什么概念?难怪王烈会感觉不出来周静宜身上的妖气,周静宜的妖术实在是太高深莫测了。奶奶=妈妈,奶奶坐在我的床边,轻轻拍打着我的臂膀,讲着田螺姑娘的传说故事。这不会是巧合吧?奶奶=妈妈=田螺姑娘 她们是不是都是同一个人?严平父亲的死还是个谜
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-2-18 21:35

过了良久,我方才领悟到了什么,自言自语道:「我明白了……之前大的那
只阴妖应该就是最初附身到夏姬身上的那一只了,这只小的,应该是夏姬死亡后,
从夏姬的体内重新产生了一只。它是夏姬死亡后自行产生的,夏姬对它而言差不
多就是母亲,想必是在产生的同时,也寄托了夏姬对造成其自身悲剧的这只阴妖
的怨恨。所以一产生,便不管不顾的对前一只阴妖拼命的攻击,目的就是为了给
自己的母亲复仇……这倒是令人意外。
  可以看出阴妖应该是由人的灵魂产生的,从某种意义上讲那只有实体的九转阴妖就是夏姬了而严平的母亲、奶奶、周静宜都是同一个人都是那只九转女妖(为了不混淆下面九转女妖了、严平母亲、严平奶奶、周静宜,都用夏姬代替)。夏姜是夏姬和夏南乱伦生的女儿,严平的爸爸严抗美是夏姬和严平祖父的儿子,严平又是夏姬和严抗美乱伦生的。所以夏南、夏姜、严抗美、严平、严静都是夏姬生的。他们是兄妹关系,但是夏姜和夏南又是父女关系,严平和严抗美又是父子关系现在严平又和夏姬搞到一起去了…………我靠好乱。
  后来严平被严抗美带到城里去了可能就是因为严平撞破了他们的乱伦。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-3-12 00:07