[wolui] 【重生赵志敬】(六十二 皇上万睡)

女的真多啊,时间有点久,有些人都已经忘了啊。

越来越好看,剧情,文笔让我很佩服。   大大透露一下还开新书不?开的话下一本写什么?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-2 22:15

我了个去,,当我看到法克宫的解释时,一口老血喷了出来!作者君太会玩梗了,而且每每玩的天衣无缝。果然,后面还有更多,荣耀揭面,独孤九剑之破处式等等,简直笑抽了。好吧,言归正传。作者大大终于肯更新了,不枉我每天过来刷新(手已残)。这一章借假面淫乱派对,妖道盘点了自己的女人,原来已经有这么豪华的阵容了。而且这么多母女花,美熟女深得我心!还有天魔赵敏及位面意志明空未得手,我猜妖道击败赵敏之后,会让明空附体共奸之。其实全文最出彩的女性应是李莫愁,她对妖道应该是死心塌地了。妖道应搞大她的肚子,这样才功德圆满。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-6-2 22:15

大大威武,肉戏十足!
奉节必更,端午加油!

能把这么多人物按作品、辈分、性格等多次分组,这思路真佩服的五体投地。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-3 00:09

终于迎来的大大的更新,还以为兄弟你因为菊花的事情倒地不起了呢。聚众淫乱确实过瘾,就是篇幅所限可惜不能面面俱到,不知道大唐的妹子们什么时候能出来
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-3 00:09

最后一句一枪热血,瞬间出戏,佩服大大良才,常言心心念念必有回应,久等终于盼到了,期待下次更新~
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-3 04:31

对作者的写作真是无比佩服!每个月就是在等作者的更新!金庸位面的征服就要为声了!想想老赵能不能让群女都怀上龙钟呢?赵敏这妞一定要狠狠的写才对得起粉丝啊!话说叫SABAR该如何征服呢?下一部小说更是期待!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-3 04:31

唉,总之作者你高兴就好,法无二门,克己复
礼,法克宫,宫,宫,宫..........。我念起来都要带回声了

女角真的一多了,每一個的落墨就少了,這一點真的很可惜。

如果可以集中描寫一兩個作者心中的「女主角」,如初到金庸世界時的莫愁,
單是調教的床戲就篇幅多質素高,奠定了她那「大婦」的光環,後期的女角再
多,只要這位大波熟女一出場,還是不自覺的認為女主角就是她。

今集最出色就是當眾羞辱黃蓉了,其他的,像阿九之類,就有點比不上啦。

接下來,希望能來個熟婦群交盛宴?

說真的,母女同床的角色多了,如果來一對特別的「母子當眾相姦」,會不會
有點新意?像刀白鳳和段譽,石破天與閔柔,都是不錯的對象吧。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-6-3 20:01