[wolui] 【重生赵志敬】(六十二 皇上万睡)

版主留言
zhaozhou2042(2016-9-27 16:34): 你3分钟的极限阅读加打字速度是多少?
这个题材第一次见,可能是我看的少的缘故,但是就因为第一次,十分刺激有木有,而且王语嫣,,,是刘亦菲扮演的,天龙八部电视剧里的各种女性角色,不用楼楼放任何图片什么的 ,读者读到就会想象得到,真的很刺激
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-27 16:33

版主留言
時未寒(2016-9-27 19:18): 勿催更
老道还更新不呀  等的头发都没了

由我第一章节到现在,不知道等待了多久了,也不知道期待了多少次。我个人认为,重生赵志敬,这部神作可以说是这类型题材的顶级作品。我个人至少阅读了三次以上。同时对作者大人的一些章节留言,股市,家庭情况等原因表示全部可以理解和接受,我不是来催更的。我是来支持作者大人的。希望作者的神作一部再接一部。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-9-30 14:46

最近看来作者的【重生边不负】和【重生赵志敬】,各种肉戏很有撸点,爱好这种有的重口的,对经典小说的改编也让人看的很爽,各种欺负原作主角 。看到这里大概【重生赵志敬】也快到完结了,这种多本小说融合的角色太多了,写到后面顾此失彼,很难照顾到各种角色了,希望能好好结尾,顺便承接好下一本小说,加油

最近把前面的重温了一遍,求大大更新啊,没得看好难过啊

支持作者大大,希望作者大大早日更新精彩作品!
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-4 00:51

书应该到了尾声了,女人基本都收得差不多了,希望早点看到主角对赵敏的调教,重生赵志敬对女人的调教描写比大唐要多的多,更有撸点,特别是黄蓉和小龙女的怀孕更是爽,大唐也不错,可惜调教场面比较少,特别是对师妃宣的调教,一个仙子被调教这样的情节让人更刺激,

...骑缝章,大大你真是够有才的,萌萌哒海关突然就便污了,这一章多p写的还是很不错的,不过女主太多了,有些情节我都记不清了,等完结之后我再看一遍好了,期待下面赵敏的情节。

希望作者出新书啊 这部更不能听啊

从头看到尾,很精彩,很过瘾,看得好爽
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-10-5 21:36