[wolui] 【重生赵志敬】(六十二 皇上万睡)

一枪热情,作者大大你真他娘的是个天才整个论坛我就服你一个不过怎么Saber没见了啊。难道是要留到综漫篇在来享受吗?Saber五色战队贞德全部放到一起想想就爽。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-4 00:34

这么长时间没更新,本来还以为是太监了。结果读完之后只有拜服了,顶礼膜拜。肉戏一如既往的出色,这种群交的场景用真人秀的方式写出,真是太生动了。法克宫,骑缝章,蒙面波神,真是充满了想象力和恶趣味,当然也很生动。可见本文已经升华了一个境界了,再次膜拜
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-4 17:46

法克宫,破处式,哈哈哈笑死我了,作者太有才了

老大威武,这是我在这里追的唯一一本书,细节描写的很到位,看着很过瘾,现在当皇帝了是不是加一段干李师师的啊,那个应该也很过瘾。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-4 17:46

法克宮wwwwww老趙你真的是太爽爽到不自重了啊你wwwww

然後袁承志就這樣在讀者也快要記不起來的狀況下被收掉了
他的後宮們也很自然地被老趙吃個乾淨,真是可喜可樂啊(咦?
後面那個群美共聚的光景也是令人激賞,仔細一看也快要6X人了,老趙平均一章搞定一人,猛!
接著上演的淫戲也是有夠精彩,人多不好寫卻也能玩得如此穩定有味,作者大人真強啊……

劇情也快要結束,跟位面敏一戰會如何收場呢?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-6-4 17:47

破处式好厉害,会不会太暴力。下一章肛伤赵敏肯定能用上。

坐着太久没更新了,终于更新了不容易啊。这女主太多了,看蒙了。虽然快完结了其实作者也不用这么写的。慢慢写就是了,对肉戏现在没什么看点了,就想知道最后赵敏怎么解决的。六十多章的小说看到现在肉戏都差不多了,谢谢作者,继续加油。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-4 17:48

等了好久终于更新了,还以为太监了呢,慢没关系,只要别太监就好,而且这篇文里作者也费了挺多心思的,包括王语嫣祖孙三代的关系,真是精妙啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-4 17:48

总算更新了,只要不太监,我们有的看,慢点也没事

大大我等这篇完结等了一年多了,从大唐篇看到这篇金庸的,虽然我比较喜欢大唐写的催眠控制,但金庸这篇主角道貌岸然更是入木三分,当然不得不佩服大大的创意,波神争霸什么的绝对没在别的看过,期待着大大写赵敏的部分
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-5 10:12