[wolui] 【重生赵志敬】(六十二 皇上万睡)

楼主辛苦了,期待楼主的结局
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-10 17:22

法克宫,破处式,哈哈哈笑死我了,作者有才,能更新这么多真是有毅力
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-10 17:22

我是相当期待大大的动漫文,但是像跳舞曾经在知乎说过的一样,一个人的热情是有限的,顶多几百万字,大部分人如果没有能从写文兴趣中获得实际收益,早晚会被生活所迫而太监的。像是大大的文,在很久以前边不负连载的时候,一开始更新非常快,一个星期更新两章都有,但是逐渐的更新越来越慢(到赵志敬的时候),大概也就是激情消耗的差不多了,接下来就是凭着心情创作,往往是周双更,周更,半月更,月更,双月更,年更!(大大月更我就很有期待了!)
尽管今天大大更新了,但是还是稍嫌遗憾,可能是赶着完本吧,有点猪八戒吃人参果的感觉,在本文里头,阿九和阿珂都是一个如同小龙女级别的美女,但是三言两语就带过了,没有过多详细的调教过程,这个真是遗憾。
不过毫无疑问,这个万睡PARTY写的让人脱裤子的说。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-6-11 19:52

应该快结局了吧,感觉收的差不多了。

看来这部神作即将完结了。上次好像看到作者君说要写一本 综漫的 小说 火影 死神 等等之类的  是真的吗 好期待啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-15 19:43

真是太佩服大大了  竟然能把h文写的比正常的小说都好的多  希望大大结束之后可以 再谢谢这个的续集  比如穿到动漫的世界也不错
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-15 22:42

写到这里,差不多写完了吧,金庸小说里有名的美女差不多收齐了,肛交,双飞,调教基本上能玩的花样都玩齐了,就差sm了吧。
其实美中不足的地方,众多美女除了李莫愁以外,其它都有点橡胶娃娃化,血肉还不够丰富,缺乏明显的个性特点。
下一章后庭赵敏之后就是大团圆结局了,期待作者大大下一本书。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-16 13:54

先回复支持大大,再看章节。看到楼上所说…老赵应该快完了。之前大大说过下一部是综漫。应该能有更好的创作动力与思路了吧。?加油啊!!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-16 16:37

厉害啊,作者真是奇思妙想大串联啊,呵呵,基本上看过了书,大大都给色了个遍,顶礼膜拜中,认真拜读中。。。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-17 14:14

作者辛苦啦!等了好久终于等到更新了,先回复再看!