[wolui] 【重生赵志敬】(六十二 皇上万睡)

除了赵敏金庸世界中的重要女性角色都差不多了,期待老大怎么填这最后一个坑

作者知道我们喜欢看什么就写什么给我们这些狼友看什么,这章纯肉戏群P让我万万没想到的,不过这么一看别有一番滋味在心头。
话说作者大大脑洞是有多大啊,法克宫、骑缝章 这样的都能想出来
现在登入论坛,就是想看wolui有没有更新,我知道作者很辛苦写一篇文章,但还是想让作者最好能周更,这样就完美了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-28 07:04

话说小龙女给他生了个女孩,连名字都没取呢,难道还有伏笔吗?

《重生赵志敬》最近没更新啊! 是不是已经完结了啊?
希望能写成长篇,感觉还是有点短啊!

大大又好久没更新了  这部也快写完了  是不是酝酿下一部大作啊  接下来就剩下赵敏了 收了这部就完事了  还有那个动漫里的女的  估计是下一部的引子了吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-4 09:21

除了赵敏金庸世界中的重要女性角色都差不多了,期待老大怎么填这最后一个坑
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-4 09:21

虽然说是一个比较纯粹的肉文,但是文章读起来却丝毫没有干涩,让人不忍跳过,加油大大
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-7-5 19:30

我是因为逍遥派秘辛这一系列的大脑洞才彻底拜服于大大的笔下,回去拜读了边不负更感叹服,一月一更已是难耐,现在还在让我辈苦等,难道大大又遭遇毒龙钻类似事件了?…
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-5 20:38

群侠传类似的好文写到大大这样的现在网上已经不多见了,寻秦 覆雨 大唐 黄蓉是小弟最喜欢的武侠H文 可惜现在枪文横行 太多太短 。这几天回看大唐边不负忽然发现居然还是重生赵志敬这类似群侠传题材的爽文比较过瘾。大大能不能把黄老爷子的寻秦 覆雨 (大唐可能重复)也来个类似世界整合来个长篇。那小弟可真有眼福了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-7-8 23:37

等了一个多月还是没更新,又把以前的看了下。这部剧情算是差不多完结了。不知道下部能不能换换口味,把主角换回一个类似现代社会的世界里玩玩,如果还是小说背景的话,难道下部是古龙的?小小的预测下
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-9 18:56