[wolui] 【重生赵志敬】(六十二 皇上万睡)

好多章节啊。希望能写完
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -15 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-7-9 21:49
  • 時未寒 -1 多次恶意违规,论坛不欢迎你! 2016-7-9 21:49

记得上次更新还是一个多月前吧,楼主什么时候更新啊,可惜这里没有打赏之类的,要不然也可以理直气壮的催更了。
看这个进度,赵志敬应该也差不多了吧,记得以前好像作者君写过一个下一个的大纲,是综漫的吧,海贼王,火影什么的都放到一起了,话说不知道这次又会取代谁啊,而且,相比起武侠世界里,综漫里面的那些个能力看起来似乎更过瘾咧,希望作者快点咯
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-12 14:37

讲道理来说的啊。。。大大的更新一般是月更的,但是问题是这会都一个多月过去了啊,7月已经过了一半了快,为啥还没更新呢?大大加油,外带一句,期待下一部作品

版主留言
阿福(2016-7-13 15:00): 作者不易,不得催更!
下次更新什么时候啊?加油!

作者下幾章在寫劇情的時候多加點肉戲呀...只有一點點不夠擼呀,這麼多母女...祖孫,其實感覺可以給敏敏來章SM,然後開發性癖歸心
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-16 01:43

来催更一下。

顺便回复一下楼上,作者最近写的时候肉戏都是群P。这就是后宫太多的弊端了。

我觉得有必要给某个或某两三个角色来一次详细的肉戏描写,不然就和早期那些后宫武侠文没区别了。
同时出场的女角色过多,肉戏就很难吸引人。

比如那种十几个一起做爱的A片,都不知道看哪个。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-16 20:02

大大真心好久没有更新了  等的望穿秋水啊  最后拿下赵敏了啊  会不会和蒙古开站啊
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-29 21:53

女角真的太多了~所有金庸的女角都写一起了~每个女角落墨太少
如果大大能够单独针对一部小说来写就好了,例如天龙
另外大爱母女~,将逍遥派女角弄在一起搞,就太爽了
期待大大的结局!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-31 13:54

版主留言
時未寒(2016-8-17 00:17): 请勿催更
一个月一更新还可以忍耐,俩月没更了是不是要太监。

等待更新的同时又看了遍,真是经典中的经典,写的肉戏多丰满,情节也合乎逻辑又有新意,期待大大新作!大大不急哦,我们支持你! 慢工出细活!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-17 16:51