[漂泊旅人] 【纹面】(127、128)

配偶的继承顺位和子女是一样的,都是第一顺位继承人。
不同的是,结婚后,夫妻的收入是夫妻共同财产,各自一半。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-10 17:38

接下里很大一段时间内的剧情应该是主角不断先单接任务升级,然后再跟小伙伴组队打boss,过程中伴随着这几个女人的肉戏和感情戏
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-10 17:38

真好看,一个又一个的线索不断冒出来,周和严之间的默契也越来越好,看来接下去的挑战也越来越大了
本帖最近评分记录

我是在闹书荒的时候在作品推荐区看见狼友推荐知道老大的,就把漂泊兄所有作品拜读了,真是佩服,超喜欢,写得太好了!每部作品都有剧情,有故事,引人入胜,不像其他的作品上来就是日日日,哦哦哦,超超超,文面这部小说,是我第一次读玄幻加情色,(我不知道这叫不叫玄幻哈,因为没有看过,呵呵),真是一百个赞!我是个只知道看享受故事精彩过程的人,看了就忘,写不出其他狼友的精辟心得,见笑了,但漂泊兄这个创作精神就必须为你点一百个赞!!,你没有拿我们大家一毛钱,每周4都坚持更新,虽然因为工作有事断更了几周,但都发帖告知大家。谢谢漂泊大大,辛苦了!好像你知道我们每周4都在等你一样,你的粉丝很多哦 ,今天是我第2次发帖说话,第一次是为醋坛兄的落花如雨,他就没有漂泊兄的这般热情,断更了一年多,我不能指责别人,毕竟人家是义务为我们广大狼友服务的。所以今天出来就必须来感谢下漂泊兄,再次谢谢你!!端午节快乐!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-6-10 17:39

从过年的时候开始看《纹面》,一直追到现在,写的非常精彩!
男主应该是他爸爸和“奶奶”生的,根本就没有所谓的“妈妈”,从后面又出现个妹妹来看,很可能他的奶奶还没有死。
至于周静宜,或者和他情况类似,有某些超能力,但也需要不断的开发和升级。
寻找九鼎的事情,估计要碰到达耶。仁波切,并最终将其消灭或收服。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-6-10 17:39

每个星期都点赞!每个星期都不看,我养我养,我一定要养肥了再看,今天实在是忍不住了,我就回复下。养了有3个月了(中间有一个月漂大工作忙停更了)。感谢漂大的奉献,先补上端午佳节的祝福,老大节日快乐!为了免于深陷对故事发展的无限推测揣摩漩涡中,我还是继续养,不过这也是很折磨人的事情,漂大!你就不能快点嘛,我知道这是个无理的请求,但我在养与更新诱惑面前是很矛盾的,我怕我这样久了会人格分裂的,呵呵!玩笑话。漂大祝你工作顺利,生活幸福美满,创作才思泉涌,反正一切一切的都要好!我继续下潜,我继续养,我养我养.....
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-6-10 17:40

密宗那边传承一直没断,怎么中原的道家、禅宗好像没什么法力,连龙虎山张天师这样一直传承没断的都不信鬼神了,真正活跃的超能人士貌似就是王烈、赵老头这样的散修。
        文章里的超能人士和普通人的关系和都市妖有些像,平时不显山不露水都有自己的正经职业,只有需要降妖伏魔的时候才会出手,不过看到那么贪财的赵老头竟然是收破烂的还是感觉很搞笑。
        这次寻找九鼎的行动确实有设计的痕迹,那样出发的人里边肯定有幕后黑手的人,孙聪的未婚妻陈小薇就是达耶仁波切的信徒,这样幕后黑手就可能是三宗这伙人,可是学宗已经报销思宗刚受挫折,又被王烈他们盯上,真的还有策划阴谋的精力吗?
        对那个达耶仁波切竟然是思宗还是不敢置信,虽然在实力上可以匹配,弱水的能力也是罕见,可是感觉一直追寻中华文明自古传承隐秘的宇内三宗应该都是道家传承才对,突然多出一位密宗的还是女的感觉有点不太容易接受,难道是密宗和中华文明的联系并没有表面上的那么平淡?还有这个达耶仁波切在密宗的身份有多高,从以前的对话来看地位并不怎么样,起码和她比肩的得有好几个,算上她的实力那密宗的实力真是深不可测。
本帖最近评分记录

回二楼。

这是作者写作的习惯,你如果看过前二部「云别传」「难知如阴」就会明白。
我想可以当作作者个人的风格来看待,很高兴还有其他人发现呢!

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-10 22:26

端午的节假日,漂泊大大都不辞辛劳的笔耕不辍,令人敬佩。此次依然是固定的两章,现在的情况貌似主角找到正牌老婆了,但这个老婆的历史背景又影影绰绰的映射到奶奶那里,而奶奶又于阴妖有某种丝丝的关联,若干年前的那场家庭血光之灾的解密会带给我们全新的理解。不过现在,严平周围的女人少了许多,我喜欢的那几个熟女都哪去了?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-6-11 20:16

配偶和子女的继承顺位是一样的,都是第一顺位继承人,没有区别。
区别在于,结婚以后,夫妻所有的收入原则上是夫妻共同收入,各自一半;如果一人身故,继承人可以继承的是夫妻共同收入中归身故人的那一半。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-11 20:16