[老狼] 【AV场景调制系统】 第一章 给国民小花旦开苞的起手你敢信?

恭喜狼大时隔三月又开新坑,这次走得好像是类似同人小说的路线啊
个人觉得最好还是多选取书中素材,现实人物素材看起来违和感很浓啊。。
还有狼大什么时候继续填一下新网游的坑?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-23 23:29

小弟我掐指一算,狼哥这坑只会有一章。。。。
上次的哥布林真心不错啊,可惜

很喜欢桃屋的本子啊,特别是无惨系列,能写进小说里真的好棒

猜猜谁是第二部女主角,我第一感觉是陈紫函

非常精彩,很有欲望看第二部。但就是像七楼说的,女主有点日本轻小说化,不像正常的现实世界的明星,我猜因为前文中写了动漫与小说中的人物价值高于现实人物,所以后面可能女主会以动漫人物为主,整部的主题女主都会日漫化,但就是前面如果有现实明星的部分会怪怪的。再补充一句,希望前面现实女明星的部分多一些,当然这只是个人愿望,胡言乱语而已,作者大大按自己大纲来,多写一些,让我等淫民一饱眼福就好。
本帖最近评分记录
  • 老狼 金币 +5 原本的目的就是让现实里的女明星出演各种H动 ... 2016-6-29 22:02
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-6-25 19:57

花千骨麗穎的確很正點呢
不過拿明星動刀樓主不怕麥送送嗎
這年頭已經不比當年了啊……

整體而言也是漫自然的發展,硬要說哪裡不夠好就……拿系統的導入?
不過系統流都這個長相,有些時候真的很難弄得合理又吸引呢(汗

是說這篇我看得最愉快的其實不是癡漢場面,而是後面那逗比的影評……XDDDD

感謝分享!
本帖最近评分记录
  • 老狼 金币 +5 好想法。所以我觉得改名字。呼呼。 2016-6-29 22:03
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-26 01:01

狼大又开始挖坑了,什么时候把前面的几个坑填一下呗,当然,新坑也不要忘记填,话说我是不是有点贪心了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-28 13:25

狼大居然开新坑!真是难得,这次也来一个系统文了么,看样子也是接近无敌的样子,不知道以后会不会加上演出成功后奖励女主的功能?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-28 16:33

引用:
原帖由 aran314 于 2016-6-23 16:21 发表
恭喜狼大时隔三月又开新坑,这次走得好像是类似同人小说的路线啊
个人觉得最好还是多选取书中素材,现实人物素材看起来违和感很浓啊。。
还有狼大什么时候继续填一下新网游的坑?
剧情卡壳了。等想到后续再说。

引用:
原帖由 暗飞影 于 2016-6-24 19:38 发表
小弟我掐指一算,狼哥这坑只会有一章。。。。
上次的哥布林真心不错啊,可惜
很遗憾你猜错了。