[1357246] 【龙腾千里】7

归路一路看过来,只有一个服字。可谓开创了娱乐派绿帽的先河!各个美娇娘刻画的个性丰满,入木三分!神作啊,希望大大能够写到傻子救出柔儿!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-19 17:34

135大真会玩,裸体围裙都出来了。古典美少妇穿着裸围站在面前翘着丰臀诱惑你,了因大师表示只有太监才能忍得住啊,如果是女主们穿着的话就更刺激了。等更等得好煎熬啊,其他的红绿文都看不下了。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-4 02:56

哎呀呀,以为归路就终结了,没想到大大居然开了三。

这已经是半年前的文了,不知道数字兄在哪里?十分想念你啊!元旦前会不会更一下呢无比期待!!!
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-24 18:23

好文回复,支持下作者

这应该属于第三部了吧,前面两部都看了,作者大大剧情写的都很给力,

感觉圣僧会教给猪脚非常牛B的技能

版主留言
弄心(2017-1-13 18:34): 请勿催更
不知道数字大是太忙了还是遇到什么瓶颈了,从去年五月一直没更了,大家一起来出出主意吧,提供点素材和创意!也希望大大能看到回复,和我们互动一下!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-13 18:34

我不知道怎么说,从游龙开始,真的写得很好!很好!很好!   而且很勾人心!真的很期待!可是半年多了!数字大大至今没有写,不知道春节会不会有惊喜啊!我们的柔儿至今还是杳无信息!太让人想念了!   至少我的感觉最喜欢的就是柔儿啊!  虽然美娇娘的很多,最最喜欢的就是柔儿,真的好像柔儿归来,还有柔儿这段时间的经历!  期待大大的后续文章!   大大啥时候上来看看你的粉丝的期待啊!
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-1-13 22:56

版主留言
城市骚年(2017-5-14 06:08): 请勿催更哦~
每天上来第一件事就是看龙腾有没有新作,距离上一篇文章已经过去快一年时间了,不知数字大大是遇到写作瓶颈了还是俗事太忙,真的期盼大大早日再更新,更渴望看到柔儿的故事,致数字大大万分敬意
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-14 14:08

数字大大已经多久没有更新了,此文难道进宫了么,真是难过,欲再续第二部以无可能了么。