[老狼] 【AV场景调制系统】 第二章 主动成为小母狗的花瓶甜

不知道以后会怎么开改编模式
会不会玩神雕魔改然后抓李若彤到小笼包排一排小龙女来玩
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-27 13:02

我操,这文笔没谁了,正冷呢,JJ都缩进去了给我看出来了,但不知道怎么的,后面就有点搞不清情况了,整体来说还好,加油吧
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-10-27 16:15

觉得描写不是很细致,没把景甜高高在上的那种屈辱感写出来
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-27 22:49

希望多一点女主啊,像这种类型的肉文,女主多一点才爽啊,现在还就一个类型的妹子,感觉不够用啊
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-5 14:43

狼大的创意真是好,看的我淫心大动。顺便提一点小小的建议,狼大能不能把AV的神秘代码加上,这样我们可以下载后先有个直观了解,有更深的代入感。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-6 14:13

期待期待,顺便感谢狼大

狼大小说真的好撸呢,期待后续

无意中发现多年前这篇明星文。本人还是很喜欢这类文章,主要明星本来就是很好的意淫的对象。只不过这类文章很难出彩,往往受到人物性格和社会环境的制约。不过这里用了一个非常独到的处理方法,通过将现实虚拟化,而回避掉上述的问题。让明星在一个虚拟空间里,明星以本真出演。反而给读者营造了一个现实氛围。只可惜作者只写了这两章就停更了,太可惜了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-9-24 10:01

还以为狼大又回来了呢...唉....

这篇文其相当不错啊,一些小想法都挺好,为啥不更了。

国内明星多的事。AV也多的事。结合一下又是 一篇
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-26 10:12

可以多写一些校园题材呀,为所欲为