[合集] FOW出品6部合集

FOW出品6部合集

哈喽大家好我来兑现承诺咯,我发布的FOW007已经148红心,17K下载,头次发帖很是鼓舞啊!所以我来发布FOW出品的001-006号作品咯。
首先特别鸣谢夜桜字幕组,在本合集中,有4部夜桜字幕组已经制作字幕并且已经发布过(好吧其实我也做了个搬运工的活),其余两部没有字幕,希望字幕组能做一做咯~

因为我初中英语学得不错,而且对fow系列作品很感兴趣,所以经常去fow的官网看(这也是为啥我能抢先发布007,盯着好久了!),之前fow博客没有搬到非死不可的时候我还经常看他的博客,现在看不了了,特么挂了代理也看不了,所以最新小道消息基本断了,那现在给大家简单介绍一下fow,这是一个非盈利的重口3DH动画制作组织,有男有女,都是技术大牛,写剧本、从游戏中剥离mod、制作动画、配音,从2014年到目前为止出了7部正式影片和25段短片(我才不会告诉你那25段短片我已经准备好了),作为一个非盈利小型组织(而不是公司),制作质量如此之高,低产量是肯定的,去年年底我在他们官博上看到女忍3的制作排期已经排到17年,不过博主说如果有大家支持(捐钱)或许能快一些。现在我知道的就这些,另外特别说明一下,按照fow官博的意思,006号作品并非女忍3,女忍3是绫音堕落,而006只是005的续篇而已。
好了,最后的最后,请大家红心支持红心支持红心支持(重要的事情说三遍),我会尽快奉上FOW出品的Gallery(画廊)系列25部。

【影片名稱】:[夜桜字幕组][Studio Fow-001]Lara In Trouble
【出演女優】:劳拉
【影片格式】:MP4
【影片大小】:225M
【影片時間】:17:11
【是否有碼】:无
【有无字幕】:有,特别鸣谢夜桜字幕组。
【 特徵碼 】:ef0114580a8062b3a3dbb8c073498c97f925c8a0
【简  介】:劳拉在野外被绑架轮奸,然而并没有崩坏,在fow小天使(fow作品中经常出现此形象,此形象为fow制作组组长的头像)的帮助下拿到枪,逆天反杀。
【影片預覽】:

【影片名稱】:[夜桜字幕组][Studio Fow-002]Kunoichi - Broken Princess
【出演女優】:霞
【影片大小】:538M
【影片時間】:34:40
【 特徵碼 】:ef0114580a8062b3a3dbb8c073498c97f925c8a0
【简  介】:东京被怪物入侵,霞前往东京想要了解情况,被假面导师扎了迷药抓走,丢给怪物轮奸,一顿狂轮之后假面导师看她意志还清醒,召唤了巨屌怪物(雾),随后霞进入崩坏状态,沦为母猪。
【影片預覽】:

【影片名稱】:[Studio Fow-003]Coliseum of Lust
【出演女優】:某魔兽世界暗夜精灵
【影片大小】:399M
【影片時間】:14:52
【有无字幕】:无,期待字幕组。
【简  介】:某个女暗夜精灵被兽族抓住,在竞技场被轮奸,当然也崩坏了,不过最终貌似觉醒了,杀死了兽人看守后影片结束,也没说跑没跑出去。此片被暴雪投诉,所以被撤下去了。
【影片預覽】:

【影片名稱】:[夜桜字幕组][Studio Fow-004]Bioshag_Trinity
【出演女優】:生化奇兵角色
【影片大小】:242M
【影片時間】:23:10
【简  介】:生化奇兵我没看过,所以实在解释不出啥来,还好有字幕,大家自己看吧,这片子是三个人物出演的三个小片段,第一段是女性主导,第二段算是两情相悦,第三段是女性被轮奸。
【影片預覽】:

【影片名稱】:[夜桜字幕组][Studio Fow-005]Kunoichi 2 Fall of the Shrinemaiden
【出演女優】:红叶、蕾切尔
【影片大小】:463M
【影片時間】:33:45
【简  介】:和002是一个系列,假面导师貌似在养怪物,好像怪物需要和女人啪啪,但是手头没有合适的(可能普通女性一下就被插死了吧),派了蕾切尔去抓红叶,蕾切尔召唤了个大怪物把红叶抓回来,先让普通怪物轮奸到肉体崩坏(话说红叶不如霞坚强啊),然后用迷幻之吻(我起的名字)迷幻了红叶的神智,利用红叶对隼龙的暗恋,把怪物和红叶啪啪的场面在红叶脑中幻化为和隼龙啪啪,最终红叶身心沦丧,被蕾切尔同化,前往地铁站榨了一众男人的精,再回基地跟大怪物啪啪。结尾时绫音出场,预示女忍3应该是绫音堕落了(去年fow官博发布的女忍3预告图是绫音的侧脸)。
【影片預覽】:

【影片名稱】:[Studio Fow-006]Beastly_Bacchanalia
【出演女優】:红叶、蕾切尔及其他忍龙人物
【影片大小】:292M
【影片時間】:7:35
【有无字幕】:无,期待字幕组。
【简  介】:和002、005是一个系列,但并不是正式的女忍3,只能算是女忍2的小续篇,连正式封面都没有。我不懂日语,他们叽里呱啦的我听不懂,貌似是假面导师要获取某人的支持,故向其展示自己的调教成果?总之蕾切尔和红叶被叫出来表演跟双头丧尸犬啪啪(中间还出了一个另外两个游戏女性人物的崩坏脸)。
【影片預覽】:

别光下种子!点支持!点支持!点支持!重要的事情说三遍!
PS,今晚发帖明日做种。

附件

[检查重复] 153728@www.sis001.com@[Studio Fow]六部合集.torrent (99.8 KB)BT资源

2016-7-3 23:25, 下载次数: 130604

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +624 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-11 16:35
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-11 16:35
  • cbgb 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-11 16:35

已开始做种

已开始做种
ps:另说一句,魔兽世界、生化奇兵、忍龙这仨游戏我都没玩过,剧情简介都是自己脑补的,有不对的地方大家见谅。

FOW出品,3D动漫的顶尖制作。楼主收集的有一部我还没有,谢谢!现在全了,至于另外25部短片,真还不知道。感谢普及知识。希望楼主能尽快发上。红心必须支持!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-7-8 06:59

支持~~~~希望更多一些高质量的 3D 动画~~~~~~

这几部都是质量比较高的3D  很多3D动画是源于游戏CG基础制作的  楼主好样的

FOW出品3D动漫都是精品啊,可惜没有中文字幕,看个半懂!

FOW的3D动画都是高水准,尤其是死或生系列的两部,可惜看楼主分享的片源大小应该都不是太高清的版本,感谢楼主了,如果有更高清的就好了。

楼主有心了,我自己也一直关注fow工作室,但是从没想起放到坛子上和大家分享,感谢楼主的无私奉献。
fow的博客现在搬到汤不热上了,现在用代理还是能上的。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-7-8 06:59

回复 7楼 的帖子

fow发布的分辨率就是720P,这几个都是高清了

回复 4楼 的帖子

符号灌水,目测你要被扣钱了