[飞帅光阴资源组] [芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑] 浮浪雲 Haguregumo [94分钟剧场版MP4]

[芒果Ⅱ字幕组][旧番填坑] 浮浪雲 Haguregumo [94分钟剧场版MP4]

公司: 不详
时长:95分钟
官网:http://www.madhouse.co.jp/works/1983-1973/works_movie_hagure.html
格式:MP4  
规格:640×480
大小:397MB  
类型: 文艺 武士 日常 江戸时代末期
特征码: 4a414e6ef0dc43f85cd49ab242ebbc1d73972ea1
磁力链接: magnet:?xt=urn:btih:JJAU43XQ3RB7QXGUTKZEF254DVZZOLVB

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2016-7-5 15:50
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-7-5 15:50
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-7-5 15:50

华丽的和式背景,完整的故事结构,优良的BGM,的确是当时出众的作品,还有男主那种随性而活的性格我都十分喜欢,话说儿子这么小能懂这么多0-0!
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-7 21:22

这种和风的画面让我想起了聪明的一休啊。。。当时来说流行的画风啊。。。现在看看,有种怀念的感觉啊

真是好怀念的画风  真的是一休的那种画风 看起来只是觉得童趣 完全没感觉到什么色欲等东西。

看画风年代好久远了 H的情节不是很多 纯支持了 不过对上面的动图很感兴趣 有知道的兄弟告诉下吗 小弟先谢过了

贴首动图是出自哪里,求资源

应该是很古老的动画了吧,以前的动画剧情比较好。不过我对上面那张动态图兴趣更大啊,有资源吗