[杨驿行] 【雪域往事2016—我们猎杀雌兽】第一章 女俘虏们

文章没看完,想好了再评。
一点感想,“割下阴唇让她自己吃”,当年就吓到我了,如今倒有些亲切感  ;脚掌烧烤,文字有新意 ;“微嗔”提到的那段,当年好像看到这里就打算放弃了,好在现在没有。
精编版好处显而易见,但文字组合依旧让我想 。其实秀色类过分的很多,有些都写成喜剧了,记得看过一段女子杀人剖腹后,拿吸管喝胃液,pH0.9~1.8的强酸啊,她楞当可乐喝,我直接乐了。还有什么吃完这个吃那个,算算一顿吃了二十多斤,居然没撑死还很快乐满足,喜感的很。这些都不可怕,可怕的就是明知故事是你编的,偏偏真实得紧,想想还符合生理学物理学,我了个去。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +16 认真回复,奖励! 2016-7-8 09:48
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-8 06:28

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2016-7-8 01:49 发表
文章没看完,想好了再评。
一点感想,“割下阴唇让她自己吃”,当年就吓到我了,如今倒有些亲切感  ;脚掌烧烤,文字有新意 ;“微嗔”提到的那段,当年好像看到这里就打算放弃了,好在现在没有。:hand ...
我就是寄希望于文字感能够诱骗部分读者看下去。语言乱了就更容易放弃了。

前边搞出这一段吃肉的和后边关于调教的讨论,都是针对当时情况的恶搞,我一是故意吓唬人,二是找人晦气。如果纯粹是现在写,这两个点我都会直接去掉。但是现在只是改,所以犹豫过以后还是尽量保留了原有风格。

你后边的情节很像痴女系。我不记得我说过没了,痴女的性倾向其实可能跟虐待系有关联。

雪域的第一章其实没什么可说,只是在当时奠定了刑讯故事的基础。

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-8 09:49

引用:
原帖由 刘生生 于 2016-7-8 00:00 发表
这篇文章写得比较真实,可能太真实了,有点让人接受不了,文字还是要美化一下,看的才能舒服一点。
不是这样的……要知道,雪域的整个做法,就是要把文字做到让人不舒服的极致啊。

额,都看完了。不过这种手段也太极端了吧,感觉高原人就是一群变态的疯子,要比地狱里的恶鬼还要残忍……
能不能写得唯美些呢,比如把那些女俘虏都卖给妓院什么的,而不是全都被太阳晒成人干,或者挖出那个吃掉。
总之是看得我不寒而栗,晚上都做噩梦了。
不过还要感谢作者大大给我们提供了这么“美味”的作品。
(不过还是希望大大多描写一下女奴屈从的心情,而不是血腥残忍的酷刑。)
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-9 00:03
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-8 16:24

“做完这些事能让我觉得身为一个被赶出家园的高原人还不算太失败。”沮丧的自黑啊。
“依靠暴力把人变成动物并不是有多困难的事。”刑讯的理论依据。
“只不过能用自己的屄亲身体验过一遍,这才真叫刻骨铭心了吧。”初期心理阴影。
“可以想到我们其实并不经常战斗,所以更多的时间只是在喝酒,那天晚上全体的狂欢畅饮一直持续到半夜以后,大家在第二天接近中午的时候才从宿醉中清醒过来。”继续自黑,酝酿报复情绪。
“可以看出这些年来我们倒也不算完全的无所事事。”自黑啊自黑。
“那就是我们共同创造的历史......”这段暴露了作者的世界观。
“强奸者只是借用她的身体表现凶悍,狂暴,毫无同情,绝不怜悯的励志精神”励志,呵呵。
后面还有一些可圈可点之处,就不一一摘抄了。另外,我也快支持不住了
只想说,如此疯狂的想法,夹杂着如此冷静的细节描述,绝非可能一蹴而就,四五百字的描写就可能耗掉几个小时,这种文字,这种态度,值得我们尊敬。
秀色类也好,残虐类也罢,敬业如此,方能成就经典啊。

另:我的确喜欢痴女虐系,但是行文好的如凤毛麟角,也是无可奈何。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-9 00:03
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-7-8 23:41

引用:
原帖由 玫瑰圣骑士 于 2016-7-8 15:38 发表
额,都看完了。不过这种手段也太极端了吧,感觉高原人就是一群变态的疯子,要比地狱里的恶鬼还要残忍……
能不能写得唯美些呢,比如把那些女俘虏都卖给妓院什么的,而不是全都被太阳晒成人干,或者挖出那个吃掉。
...
圣骑士老师好

这个故事就是走极限的做法,情色十七年里最残暴的文字……可不是说说而已啊

引用:
原帖由 zhyfpig 于 2016-7-8 16:55 发表
“做完这些事能让我觉得身为一个被赶出家园的高原人还不算太失败。”沮丧的自黑啊。
“依靠暴力把人变成动物并不是有多困难的事。”刑讯的理论依据。
“只不过能用自己的屄亲身体验过一遍,这才真叫刻骨铭心了吧。 ...
后边的冷嘲越来越狠   

说起来冷嘲是我的招牌菜之一了

痴女特别不容易写出合理性……对,我想到一种结构方法,可以用炎黄蚩尤时代的女巫来做

我几乎有点跃跃欲试了   

说到时间……白莲篇女王英雄主义大发作的那一章,女王回故国的第一自然段,就是一个自然段,我可能用了三天时间才改定。

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-8 23:41

第一次看杨大侠的书,他妈的是比较重口,不过情节还是不错,雪域的人就是野蛮,其实人性本身都有些黑暗的东西,只是有的被关起来了,有的释放出来了。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-11 02:52
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-9 19:18

杨大的这篇文章个人感觉比后面写的几篇要好,有真实的历史背景,替代感较强。此次改写希望能够如曾大的潜伏、女文工团一样成为改写文中的经典!
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-11 02:53
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-9 19:18

引用:
原帖由 shaa 于 2016-7-9 15:24 发表
杨大的这篇文章个人感觉比后面写的几篇要好,有真实的历史背景,替代感较强。此次改写希望能够如曾大的潜伏、女文工团一样成为改写文中的经典!
承朋友吉言 ~