[杨驿行] 【雪域往事2016—我们猎杀雌兽】第一章 女俘虏们

引用:
原帖由 讼棍张 于 2016-7-9 09:52 发表
第一次看杨大侠的书,他妈的是比较重口,不过情节还是不错,雪域的人就是野蛮,其实人性本身都有些黑暗的东西,只是有的被关起来了,有的释放出来了。
自命是情色17年里最重口的段子……之一……  

这种吃人肉的场景实在不能接受,我是来看撸文的啊,简直残忍啊

顿珠绑起了一个已经被我们玩弄过
好几个月的平地军队的女工作队员,一小片一小片的削平了她的乳房,齐根锯掉
她的胳膊和腿,最后用烙铁给她的残肢断口止住血。

===============
我随便看到这一段的时候想起前不久中国旅日作家萨苏说这种齐根锯掉胳膊和腿的手术是极其高难度的手术。就是现在的欧美医院也不是都能做到。何况当年西藏那个穷地方的卫生医疗条件
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-17 15:22

引用:
原帖由 EmmaW 于 2016-7-17 07:41 发表

我随便看到这一段的时候想起前不久中国旅日作家萨苏说这种齐根锯掉胳膊和腿的手术是极其高难度的手术。就是现在的欧美医院也不是都能做到。何况当年西藏那个穷地方的卫生医疗条件

这个人活着吗?

自始至终没说她活了多久。这不是什么手术,只是虐杀而已

引用:
原帖由 EmmaW 于 2016-7-17 07:41 发表
顿珠绑起了一个已经被我们玩弄过
好几个月的平地军队的女工作队员,一小片一小片的削平了她的乳房,齐根锯掉
她的胳膊和腿,最后用烙铁给她的残肢断口止住血。

===============
我随便看到这一段的时候想起前不久中国旅日作家萨苏说这种齐根锯掉胳膊和腿的手术是极其高难度的手术。就是现在的欧美医院也不是都能做到。何况当年西藏那个穷地方的卫生医疗条件 ...
关于那个截掉四肢手术真相的部分,当时主要是为了批驳那个流传很久的“中越战争中国女兵海豹人”的传言。

那个文章扯的不能再扯,而且还有人在谣言上进行再演绎,YY出了什么中国特种神兵,很让人无语。

不过,我个人认为色文这东西,只要前面没有标记这是真人真事或者本文根据真人真事改编,那我们就应该一律把这些都当做纯粹的虚构故事来看。

哪怕这篇文章的文笔再出色,它带给人的真实感和历史厚重感再强烈也不应例外。

话说回来,有人能因为这个问题来和杨前辈讨论,也恰说明杨前辈的文笔鬼斧神工,足以以假乱真。

再加上这片文章选取的题材和时代背景又恰到好处,也难怪会有人把这个当作真实的历史纪实揭秘来看。

朱颜血系列的紫玫和雪芍里,也有齐根截断人四肢的虐待情节,但是我印象里还从没有人和紫狂兄提出过,这种手术是极其高难度的手术,在五胡乱华的时代是做不了的。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-7-17 15:22

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-7-17 09:07 发表

关于那个截掉四肢手术真相的部分,当时主要是为了批驳那个流传很久的“中越战争中国女兵海豹人”的传言。

那个文章扯的不能再扯,而且还有人在谣言上进行再演绎,YY出了什么中国特种神兵,很让人无语。

不 ...
哎 ╮( ̄▽ ̄")╭

微嗔说得是。

主要是因为我立了旗自称要真实,当然,本意上我也是希望尽量避免出现常识漏洞的,所以朋友们提出质疑也不奇怪了,自作自受啊   

引用:
原帖由 杨驿行 于 2016-7-17 09:30 发表

哎 ╮( ̄▽ ̄")╭

微嗔说得是。

主要是因为我立了旗自称要真实,当然,本意上我也是希望尽量避免出现常识漏洞的,所以朋友们提出质疑也不奇怪了,自作自受啊   
所以嘛,欲戴王冠,必承其重,欲达高峰,必忍其痛。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-17 15:23

血腥到让人无法割舍,那种残暴,那种淫虐也许是很多男人内心深处的隐秘期望
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-17 21:40

引用:
原帖由 微嗔 于 2016-7-17 09:07 发表

不 ...
朱颜血系列的紫玫和雪芍里,也有齐根截断人四肢的虐待情节,但是我印象里还从没有人和紫狂兄提出过,这种手术是极其高难度的手术,在五胡乱华的时代是做不了的

===================
那个朱颜血系列本身就是武侠玄幻的题材。大家当然只是一看了之。杨驿行大大的这篇文章不是那个写作类型,是走写实历史真实的路子。我才会出来说两句。我不知道杨驿行大大的描写是虚构的吗!文章类型不同,大家的要求就不同。要是写推理的,大家的要求也不同。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-7-18 12:00

版主留言
qwer___12(2020-4-4 13:31): 那为什么还要点进来呢
看都不像看,虽然知道这是现实。绿系文章可以接受,但是这种文章确实接受不了!